Уууу... сломай систему! Я больше не верю в волшебные палочки!

Оригинальный постер: Сломанный нефрит@Лоин Пяо, Хань Цю Яо Просмотры: 144 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-01-15 21:53:34
---- Судьба создается вашими руками! Мы поможем вам погадать по дате рождения и алгоритму гороскопа, переданному с древних времен. (Ниже приводится результат расчета) Здравствуйте, если только что предоставленные вами данные верны, расчет вашего жизненного веса составляет: 4,5 таэля. Твою судьбу можно изложить в (абзаце) и четырех стихотворных строках: (Человек с большим состоянием, богатством и знатностью) Как приходят слава и удача, будущее тяжелое, а потом беготня; Судьба тяжело поддерживает мужчин и женщин, а поддержки из плоти и крови не так много. Пояснение к вышесказанному: Судьба у вас не очень хорошая. На протяжении всей своей жизни вы работали повсюду, были заняты и не имели постоянного места жительства. Нелегко даже иметь семью и воспитывать детей, и родственники не могут вам сильно помочь. Ваша жизнь относительно бедна. Но быть простым не так уж и плохо. #хихи, Шэнхуэй 10 золотых монет ----- Посчитайте еще раз Game Plaza Forum. WAP-сайт: Главная. Онлайн игры. Андроид. Компьютерная станция Symbian (Java): Автономная - Онлайн игры - Android - Symbian (Java) Switch: Общая версия. Зеленый. Черный. Белый bbs.7723.com Продолжительность: 21:51
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То фальшивое, это просто для игры.
→_→ Судьба с самого начала распорядилась, что это и есть твоя жизнь, ребенок.
Шаман что случилось?
=_=|||
Э… 3 этаж! Я же не говорю о тебе…
Оказывается, есть кто-то, кому ещё хуже, чем мне… В душе чудесным образом возникает неведомый импульс…
Ты говоришь про меня??
Все еще я??
Смел сказать, мой брат. Ах! Толпа била хозяина дома палками!
Палок действительно много
难道你说我?
Ты же не будешь меня осуждать?
Эта палка столкнулась с этим постом
Мне так жалко! Нельзя ли назвать кого-то шарлатаном?
Только что найденное 01. Звезда-защитник @Сяо@Шаман (ID: 35465) 02. Легендарная звезда @Сяо@Шаман (ID: 35175) 03. Звезда элементов @Сяо@Шаман (ID: 31762) 04. Фантазийная звезда @Сяо@Шаман (ID: 29819) 05. Злая звезда @Сяо@Шаман (ID: 22064) 06. Звезда-убийца @Сяо@Шаман (ID: 15991)
Палки летят повсюду
На самом деле есть еще несколько: у двух нет имени, у двух забыли аккаунт.
Не брать такой…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ