аргументирующие вопросы

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 155 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-15 21:56:03
Богатый человек и его друг пошли поесть в KFC недалеко от его дома. Во время еды его друг выглядел задумчивым и долго ходил в туалет, прежде чем вернуться. Когда они закончили есть, уже стемнело. Как только богач открыл дверь и включил свет, он потерял сознание, поэтому следовавшие за ним друзья обыскали его дом. Могу я спросить, какой метод использовал ваш друг?

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Друзья ради денег, потом идут в KFC поесть, долгое время проводить в туалете — чтобы найти лекарство, сиденья в KFC тоже удобны для подмешивания лекарства. Такое лекарство, должно быть, вызывает головокружение на свету, я только слышал о таком лекарстве, потом станет дурно\ адаптационный препарат\ ведь после еды будет ночь? Потому что нужно включить свет\ наконец, когда уходить, достаточно немного изофлурана или энфлурана, рассчитать дозу, богатый человек придет домой и впадет в бессознательное состояние, примерно 0,1 мг\
Друг того человека воспользовался временем, чтобы сходить в туалет, и случайно сделал утечку тока в переключателях дома богача…
Судя по всему, тот парень что-то натворил на двери, например, кетчуп или красные чернила.
Оба вышеуказанных ответа неверны
Головная боль!
Его друзья достаточно глупы, так что подозреваемый на девяносто процентов определён как он.
Возможно, это связано с химией, не буду больше гадать.
LZ, давай лучше сменим тему, друг не может предугадать действия богатого человека, и если ты сказал, что долго шел искать лекарства, значит, друг вообще не был готов, а кража собственности богатого человека была просто случайной мыслью, такое преступление слишком опрометчиво.
Я думаю, что друг вмешался в выключатель, чтобы богатый человек получил удар током, коснувшись его.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ