«Шэнь Цзин» Самый быстрый и эффективный способ повысить популярность космоса в 2013 году.

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 380 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-15 22:34:28
Посмотрите. Истинно и эффективно Увидеть значит поверить
В последнее время пространство почти разрушено. Повсюду реклама пользователей сети, и все ради популярности!
Почему некоторые люди тратят весь день на рекламные места, получая максимум несколько сотен посещений, и почему места некоторых людей неактивны и получают тысячи посещений каждый день?
Хаха, хочешь узнать причину?
Хорошо, не будем говорить глупостей и перейдем к делу... Обязательно следуйте моим инструкциям, и я гарантирую, что вы будете получать не менее тысячи обращений каждый день. Это абсолютно эффективно! …
Первый шаг: откройте свое мобильное пространство QQ и перенесите этот журнал в свое пространство QQ, откройте соединение с журналом и перенесите этот журнал на свой Weibo
. Это будет иметь неожиданные результаты. Люди будут заходить в ваше пространство каждую секунду. Попробуйте скорее...
Второй трюк очень эффективен. : переместите этот блог в начало своего пространства. Не забудьте закрепить его сверху, иначе эффект не будет хорошим. Затем откройте свое мобильное пространство QQ, чтобы найти более популярные блоги или друзей с десятками тысяч посетителей в день, и оставляйте им комментарии и сообщения. Как остаться?
Обязательно оставьте так: напишите для всех несколько относительно белых:
Первый: Верхний журнал моего пространства — это новое открытие сегодняшнего дня, которое научит вас, как использовать систему для повышения своей популярности. На данный момент это самый эффективный метод... Он прост и понятен, что эквивалентно тому, что в ваше пространство за одну минуту вошла тысяча человек. Число очень пугающее, но оно кажется бессмысленным. Люди, которые хотят учиться, также могут это проверить. Это абсолютно эффективно. Я не буду тебе врать. Статья 2: Число посетителей моего пространства вчера превысило 30 000. Посты в верхней части раздела классические и полезные. Надеюсь, все их возьмут на вооружение... Статья 3: Почему вы целыми днями заняты рекламой, а ваша популярность составляет всего несколько сотен? Почему некоторые люди целый день не занимаются никакой деятельностью, но совершают тысячи космических визитов? Хотите знать, почему? Он использовал трюк, который я использовал, чтобы опубликовать лучший блог в своем пространстве: он научил вас системе повышения вашей популярности и системной рекламе, что очень эффективно.
Четвертый трюк, этот трюк очень глупый, но и очень эффективный. Как это сделать... Ха-ха, проверьте, разрешен ли кому-либо доступ к вашему пространству. Если нет

\
Пятый трюк: измените имя вашего веб-сайта на «Следующая страница», «Следующая страница», используйте любую из домашних страниц в течение недели, а затем измените ее на другое имя
. Это увеличит ваши космические посещения в виде геометрической последовательности. Знаешь почему? Поскольку система может легко прочитать указанное выше название веб-сайта, она снова просканирует ваше пространство, что удвоит количество посещений. Попробуйте прямо сейчас!
Шестой трюк: объедините в группы всех виденных вами друзей, которые любят наступать друг на друга, найдите время, чтобы помочь им наступить друг на друга, и обязательно верните их, чтобы они снова наступили! Это может повысить популярность ваших сообщений и блогов. Хитрость седьмая: Внизу «Личного центра» в пространстве вашего мобильного телефона после «Горячего поиска» будут две темы. Нажмите на любой из них, чтобы войти, а затем нажмите, чтобы войти в этот журнал (первый журнал), а затем оставьте сообщение: «Метод завоевания популярности в моем пространстве состоит в том, чтобы обманом заставить вас стать щенком (он уже существует, поэтому вы должны заставить других поверить, что этот метод действительно существует в вашем пространстве). Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение, и я отвечу на них один за другим. Если вы не прочитаете, вы пожалеете об этом! ! ! Реально и эффективно! Небо и землю можно использовать как уроки. Если вы все еще не верите в это; если вы являетесь пользователем мобильного телефона, посмотрите профиль в «Моем пространстве» и нажмите на него, чтобы увидеть количество посетителей ниже
Вы поймете. (Вот пример, общее содержание: пусть другие поверят, что этот метод существует в вашем пространстве) Это действительно хорошо, я испытал это на себе. Наконец, я желаю, чтобы ваше пространство было очень популярным! Если вы все еще не верите, пользователи мобильных телефонов могут проверить количество посетителей сегодня в моем личном деле. Вы поняли.
Если этот дневник читают красивые парни и красивые девушки, пожалуйста, сделайте репост! Обязательно закрепите! Желаю всем красавчикам и красоткам слаще и лучше жить в сети!
Я надеюсь, что люди, читающие этот блог, оставят комментарии, это не отнимет у вас много времени.Ю научит тебя всему, что ты знаешь... Желаю, чтобы космическая популярность росла

\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
I got a sofa so I am very happy.
Одна программа для накрутки людей может за один день накрутить несколько десятков тысяч, в наши дни накрутку популярности можно встретить повсюду…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ