Подумай об этом и попрощайся.
Хорошо. . . Как бы это сказать, форум всё-таки немного незнакомый. Когда я был в восторге от своих братьев, я увидел хороший пост в области рекомендаций, но не был вознагражден, поэтому я подал заявку в качестве модератора, надеясь помочь веб-мастеру хорошо справиться с ним и разделить часть давления. Позже, после того, как я связался с Сяосе, я обнаружил, что он действительно предан своим обязанностям. В тот момент я почувствовал, что делаю что-то ненужное. Я все еще не мог отпустить это, поэтому хотел сделать все возможное, чтобы внести свой вклад в развитие форума. В настоящее время рядом с Жэньцзя идут строительные работы, а сигнала вообще нет. Создание веб-страницы занимает десять минут, не говоря уже об ответах и управлении. . . Возможно, я больше не смогу вносить свой вклад в работу форума, но теперь я должен отойти в сторону и дать шанс активным людям. . . Хорошо, это все. . . Твой и мой 7723
Ответы (7)
Эм…брат Цзань Жань! Подумай хорошенько
WE LOVE YOU!
Думал...
残刃, ты должен снова поверить в себя. Не впадай в саможаление,
Ты всё обдумал?!
Модератор, исполняя свои обязанности перед участниками форума, уход с должности модератора — это всего лишь временный отдых.
Давай! / Бодрись!
— Все ответы загружены —