Оригинальный прозаический рассказ Вулкана
Текст:
Меня зовут Демон Меча, молодой мастер Секты Бессмертных в Шушане
\Почему у меня такое имя
Действительно, я не монстр, усовершенствованный старейшинами
но мое мастерство фехтования и все Шушань的人都有所不同
他们的剑法华美得如同翱翔的凤凰
而我的剑却带着浓重的杀气,破裂而绝望
仿佛死亡的手掌在黑暗里游走
按说,我这样的“东西”应该Остаться в мире демонов или мире дьявола вместо того, чтобы быть усыновленным в этих праведных волшебных вратах. Я помню, когда я родился, родители бросили меня в этом мире. Я никогда не знал ни своей фамилии, ни своего имени. Я знал только своих родителей. В тот день, когда меня бросили, на улице Чанъань шел сильный снег, цветы и трава засохли. Никого не было дома, и я думал, что умру. Согласно тому, что мастер рассказал мне позже, когда он увидел меня в то время, меня уже собиралось засыпать снегом. Освещение
Он сказал, что влюбился в меня с первого взгляда, когда увидел меня
Он знал, что я обязательно стану необыкновенным человеком в будущем
Он знал, что я буду непревзойдённым мастером, поддерживающим всю Секту Бессмертных и Янши
Мой талант казался естественным Да, я могу понять любое руководство по мечу, просто прочитав его один раз. Однако мастер сказал, что ваша дальнейшая судьба в ваших руках. Он сказал, что мой меч слишком смертоносен. Это не меч простых людей. Разве оно не существует только для того, чтобы убивать людей? Что такое Меч простого народа? Позже я только услышал, как Учитель глубоко вздохнул. Я помню, что в день смерти Мастера в небе тоже шел сильный снег. И мне просто было очень грустно. Третий по важности человек в моей жизни наконец-то снова покидает меня. На моей памяти тот день Шушан казался охваченным чрезвычайно тяжелой печалью, а одинокая гора возвышалась в небо. Но мои глаза были пусты, я держал сломанную руку, оставленную мне Учителем. Меч упал в деревянном доме, куда меня впервые взяли. После потери хозяина я сразу же оказался изолированным и беспомощным рядом со своим хозяином. Те, кто потерпел поражение от моего владения мечом, воспользовались этой редкой возможностью. Они нападали группами. Даже старейшины, которые обычно были очень добры ко мне, также насмехались надо мной, говоря, что я зловещее чудовище, которое не только убило мастера, но и принесет беду в Шушан. В конце концов, я больше не мог терпеть их оскорбления, поэтому схватил сломанный меч и сражался до самой горы. Далее
Я ранил многих учеников Шушана, в том числе четырех элитных учеников старейшин
И я сам был серьёзно ранен, и они гнали меня, как разъяренного зверя
Позже я понял, что тот период был самой тёмной историей Шушана\
На второй год после смерти мастера вся секта Шу подверглась нападению демонического мира
Вся гора Шу была покрыта сильным запахом крови, и почти все ученики и старейшины были убиты
Это были рассказала мне Лянь Цзи, ученица четвертого старейшины. , она единственная выжившая на всей горе Шу. Это также показывает, что я живу на рынке уже целый год. В этом году я совершил всевозможные преступления, включая поджоги, убийства, грабежи и грабежи. Я известный дьявол, и все чиновники и бизнесмены меня ненавидят. Я думал, что моя жизнь закончится в такой тьме
Когда Лянь Цзи нашла меня, я был заключён в тюрьме Цанчжоу, самой жестокой и суровой тюрьме в империи
Когда она пришла ко мне, я увидел очаровательный и печальный туман, струящийся в её глазах
Я думаю, она меня ненавидит. Она должна меня ненавидеть. В то время, кроме Учителя, единственным человеком, который был добр ко мне, была она. Она сказала: я тебя искала целый год, целый год. Вы знаете? Прошел год. Когда я следил за этим, тебе было так грустно, когда я нашел тебя на этой кровавой дороге? Ты действительно думаешь, что ты монстр у них во рту? Я убил всех снаружи
Па!
Я был в шоке
Она сильно меня ударила
Это та растрата, которая нравится Великому Магистру?
Я знаю, что она год меня искала и год ненавидела. Когда она вступила на этот кровавый путь, я знала, что мой грех непростителен. Я уныло сидел в углу тюрьмы, закрыв лицо и плача, как ребенок, совершивший ошибку
Позже меня освободили. Я знал, что за всем этим стоит Лянь Цзи. Она заплатила за меня много, много... так много, что мне стало стыдно... Ночью я забрал Лянь Цзи обратно в Шушань со своими навыками боевых искусств, которые были потрачены впустую в течение года. Когда я нес Лянь Цзи на спине и летел сквозь ночной ветер, я внезапно почувствовал прилив печали. Люди, которые изгнали меня вначале, были мертвы, и вся гора Шу опустела. Мои слёзы падали с ночного неба в лес на высокой скорости, кристально чистые, вот так Лунный свет в ночи
Лянь Цзи никогда не знал
Несмотря на то, что надо мной издевались, даже если меня исключили
У меня всегда есть чувства к этому месту
Из-за Мастера, из-за неё и даже из-за мёртвых людей, которые издевались надо мной
Я не могу видеть это Оно попало в руки других
Я не мог видеть, как другие разрушают мою первоначальную память
Магия была постоянно запутался в кончиках моих пальцев
Я знал, что оно злится, и я тоже злился
Я знал, что пока я хочу, я могу позволить ему немедленно выжечь мне глаза. Всё в прошлом
Но я пока не хочу быть врагом всего мира демонов
Я недостаточно силен, чтобы защитить женщину позади меня
Я наконец-то пришёл к нему
Но он просто спал и никогда больше не хотел смотреть на меня
В глубине моего сознания внезапно возникла сцена
Под сильный снегопад, глубокий дворец был закрыт, а на улице Чанъань было холодно и одиноко. Там были все люди. Дом был согрет огнем, и это было приятное время. Конечно, никому не хотелось выходить на улицу в такую погоду. Никто бы не заметил. Под прохудившимся карнизом беспомощно плакал ребенок в пеленах. Снег полз по ступенькам. Казалось, оно вот-вот упадет. Эта молодая и невинная жизнь была тихо уничтожена
В это время внезапно пришёл бродячий даосский священник в лохмотьях
Он, должно быть, устал
Его шаги были немного шатающимися
Он собирался пожертвовать этой семье немного вегетарианской еды
Внезапно он услышал, что он был поражен, когда увидел плачущего, неземного и грустного ребенка. Он взял ребенка на руки, его глаза сверкнули восторгом, и он спокойно посмотрел на ребенка. Разбитая чаша упала в сторону. Он обнял ребенка и исчез в глубине густого снегопада. С тех пор он воспитывал, открывал духов, обучался, изучал навыки и завязывал себе волосы, пока не победил всех своих учеников в соревновании Шушан... В восемнадцать лет его учитель умер, его преследовали, он жил на улицах и был заключен в тюрьму до тех пор, пока Лянь Цзи не прибыл в возрасте 18 лет. Месяцы проходили так день за днём, тихо
Время перешло к настоящему
Я просто тихо опустился на колени и поклонился ему три раз
Я знал, что Учителю не нравилось это оцепенение
Я оцепенел
Прошлое ревело в моей голове
\"Ляньцзи молча охраняет меня
\"Ведь это территория Цинсюаня, молодого хозяина мира демонов
\"Он тихо наблюдает за всем с вершины святой горы
"Я думаю о Цинсюане сейчас и в прошлом Как он похож на меня
Тот же бунт, такое же высокомерие
Однако его убийственная аура действительно принадлежит демону и исходит от тысяч встреч не на жизнь, а на смерть
Это то, что я читал в секретных книгах мира демонов
И я слышал, как мастер сказал: «Я рожден с убийственным намерением». Он понял это с первого же момента, как увидел меня. Он сказал, что ваш меч может быть обнажен только для простых людей в мире. Помню, тогда я просто кивнул в знак понимания. Я думаю, что в этот момент хозяин, должно быть, находится под Девятью источниками. Это чрезвычайно грустно
Я убил так много людей и сделал так много плохих поступков
Я нарушил его давнее желание
И теперь я чувствую, что эти четыре, казалось бы, простых слова мира настолько тяжелы
Настолько тяжелы, что даже если я проведу всю свою жизнь, и, возможно, не сможет сделать это хорошо
Это так тяжело, что мне плевать на всё остальное
Лянь Цзи молча плакала обо мне на стороне
Я знаю, что она, должно быть, грустнее меня
Потому что я никогда не знаю, кто мои родители
А её родители в ней Она была убита людьми из мира демонов, как только у неё появились воспоминания. В то время она была еще маленькой девочкой и сбежала на гору Шу, получив серьезное ранение. Я знаю, что я не так хорош, как она себе представляла. Не стоит ей тратить свою жизнь, чтобы удовлетворить меня.
Иногда я даже завидую Цинсюаню
Он может свободно приходить и уходить между небом и землей, как ему заблагорассудится
Но я убегаю от своей судьбы
Я боюсь, что не могу вынести ожиданий Учителя
Я всегда бежал от своего горящего сердца, сердца, жестокого, как магма
Я сказал, как человек может потерять человека, которого он любит больше всего, дважды за короткую жизнь
Однажды, когда он был невежественным и невежественным ребенком, невежественный
В то время он не мог всего понять
И однажды, когда он был молодым человеком, у которого была власть
Но он понятия не имел, что я не могу контролировать свои чувства
\Не могу защитить жизни каждого. Десятки тысяч жизней на всей горе Шу были убиты в одночасье
И теперь, Лянь Цзи, ты снова появляешься в моей жизни
\ Будем ли мы по-прежнему скучать друг по другу
\ Пришло время идти
Цинсюань скоро найдет это место
Я несу Лянь Цзи на спине и бегу всю дорогу
Я знаю, что колесо фортуны медленно вращается
Наша судьба вот-вот начнется
Я, Цинсюань, Лянь Цзи
Все в катастрофе Побег
Прошлого больше не существует, главное - грядущее будущее
Я обещал ей, что верну Шумень
И Цинсюань, он будет твердо охранять линию жизни Шушань для своего отца
Он тоже так сильно любит Лянь Цзи
С тех пор, как год назад в мире демонов я знаю, почему Лянь Цзи смог выжить под такой мощной атакой
И в конце концов, мы можем идти только по своей судьбе
Мы должны крепко держать колесо жизни
Хотя мы враги, хотя мы все так сильно любим Лянь Цзи, хотя у всех нас такое невыносимое прошлое
И каждый из нас должен спокойно наблюдать за этим миром
Я лечу на высокой скорости в ночном ветре
Нам так грустно
*******************************************************************************************************
Следующие два года мы с Лянь Цзи путешествовали по восьми пустошам и Люхэ, чтобы набраться сил
Мы хотим вернуть себе путь Шу
\ Тяньшань, Даши, Южный Синьцзян, Центральные Равнины, Куньлунь, Дуньхуан, Персию, Корею и даже углубиться в страну призраков Фэнду
За два года мы с ней объездили почти всю землю
Она и я чуть не погибли в бесчисленных опасностях
Однако мы оба пережили дни слизывания крови с острия ножа
Однажды, войдя в царство призраков, я был поглощён мощным барьером печати
Я слышал её траур
Она плакала, Демон Меча, Демон Меча, ты не можешь умереть
Если ты умрёшь, у меня не будет поддержки в этом огромном море людей
Ты думаешь, как мне грустно
Итак, я выжгла силу каждого меридиана в своём теле
и вырвалась из печати
Я думаю, в этом мире всё ещё есть кто-то, кто сопровождает меня
Сопровождай меня, чтобы встретить эту катастрофу вечность
Когда я боролся изо всех сил, Лянь Цзи думала, что я мёртв
Я знаю, что я не мёртв
Она использовала десять тысяч лет льда, чтобы погрузить меня в бездну крайнего севера
Она не хотела меня. Будет ли кто-нибудь беспокоить меня после смерти
Она знает, что я не получу никакого счастья в жизни, поэтому она не хочет, чтобы мой последний кусочек покоя был лишен после смерти
Таким образом, пять лет прошли в спешке, и я двадцать пять лет
Я никогда не думал, что проживу так долго\
Когда я открыл глаза из-под толстого льда
Мой разум был в хаосе
Я не знал, кто я и где я
Я чувствовал себя необъяснимо одиноким и беспомощным
Я хотел кричать, но обнаружил, что мое горло словно обожжено, и я не мог сказать и половины.Пошумите
Я сказала себе
"Я", я уже умерла?
Но никто не дал мне ответа
В моём сознании постепенно возник образ девушки
Её юбки мерцали, её улыбка была прекрасна
Так же, как лотос, цветущий и опадающий в марте на юге реки Янцзы
Каждая яркая улыбка
в полном цвету<
Сущность «Нет бессмертного, нет демона»
Ответы (9)
Прохожу мимо! Поддерживаю
Если новичок сказал, что это талант, значит, нужно поддержать! Давай!}
Брат Хуошэнь, вот и увлёкся, а теперь это кончено, неужели это хреновый конец!
Горы Шу и Куньлунь! Изначально это места для практики дао, а здесь происходят такие любовные истории, в конце концов их точно изгонят! (Надеюсь, их не назовут «Шуская школа»! Шу – это не название одной секты даосизма!) Сюаньцзянь? Меч Сюаньюань? Слишком много смотрели сериалов!
Кстати, Пути Шу велики и глубокие, (просмотрел один раз) как же они оказались уничтожены чудовищами? Разве то, чему учил наставник, не одно и то же? В игре "Сяоцзянь" есть башня "Запирающая демонов", а здесь есть? В телевизионных фильмах и играх так много могущественных персонажей! Все они спускались с гор по какой-то причине, а когда возвращались, люди на горах Шу все уже погибли! Так значит, в этот раз только главная героиня выбралась? (Кстати, это сериал?)
Эм… Мечный дух?
Главный герой = Гуй Ли + Цзи Жуочэнь + Цзин Тянь. Главная героиня = Би Цзи + Циньи (личное ощущение...)
Поднимай…
Неплохо.
— Все ответы загружены —