уведомить! ! !

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 309 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-01-16 08:45:53

У меня трафик закончился, вы знаете, невозможно заходить на форумы и общаться со всеми подряд. Чувствую себя здесь виноватым! извини!

Когда появится пробка, это будет день, когда я возродюсь заново. Надеюсь, ты меня тогда не забудешь! В дни, когда меня нет рядом, вы можете оставлять мне сообщения. Я все еще не могу оставить тебя, поэтому одолжу чужой сотовый телефон, чтобы отвечать на твои сообщения.

Второй шаг — сообщить всем о вчерашней ситуации с вербовкой семьи Сюэю. Ситуация следующая (в произвольном порядке):
1.Xueyu@menzhongren(ID:33415)
2.Xueyu@самая зависимая нежность(ID:35721)
3.Xueyu@engineer(ID:35433)
4.Xueyu@成o成罽火天丶(ID:35701)

Ну, хотя нас всего четверо, я все равно очень рада! Я думал никто не придет! Позвольте мне объяснить: мои деньги находятся в банке, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем я смогу передать вам деньги. Всем, кто вчера присоединился к моему племени, я подарю 1 миллион юаней! Пусть все разойдутся по домам и хорошо отпразднуют Новый год! Я сообщу вам, когда деньги поступят на ваш счет. Не волнуйтесь, я не буду врать. Если вы хотите это сейчас, просто напишите мне, и я сразу же сниму деньги. Не будет недостатка во всех. Также спасибо за вашу сильную поддержку и рекламу!

Последнее, что меня больше всего беспокоит, это то, что семья Сюэю только что возникла, и я не могу о ней позаботиться. Мне жаль эту семью, потому что я не выполнил свои обязанности, но я люблю эту семью. За время моего отсутствия у меня есть три надежды. Я надеюсь, что когда я вернусь:
1. Члены моего клана могут усердно работать, чтобы набрать людей и укрепить мой клан. Сюэю могуч!
2. Это новая семья, я надеюсь, что все друзья смогут о ней хорошо позаботиться. Ан Ан здесь очень благодарен, спасибо!
3. Другое дело, что я хочу побеспокоить Ха Цянь, у которой много идей на форуме, поэтому Ан Ан, пожалуйста, попросите Цянь помочь мне направлять семью Ха Цянь и хорошо о ней заботиться. (Конечно, я не забуду Мо Лихуа, и вы должны помочь мне хорошо позаботиться о моем клане!) Вы все можете использовать мою силу. (Похоже, у меня мало сил) В любом случае, благодаря вам я чувствую облегчение, спасибо!

Почти Китайский Новый год! В заключение желаю всем счастливого Нового года! (Мне нужен красный конверт.)

Написано от руки Ань Ань, предназначено для раннего самостоятельного изучения китайского языка.

()Спасибо!

()2013.01.16
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…Я не Мо Лихуа…
Дорогая... У меня тоже нет трафика...
Я… миллион… я ничего не говорил
Иди, девочка. Я немного помогу тебе привлечь людей. Рекламных слоганов уже есть три.
Хи-хи, дорогой, спасибо, Цянь.
Хе-хе, Ан Да, идите спокойно~~
V587
Доброго пути. Или тебе лучше доверить управление Снежным краем своему мужу.
У него нет времени. И нет интернета.
Пять звёзд! Очень хорошо и мощно!
Все же лучше поручить это Цяню, его способности лучше, чем у меня.
В критические моменты всё равно приходится старому Цяню брать на себя главный удар!
Эм-м… ещё эти межличностные отношения
Что происходит?
В критический момент всё равно мне, старому Мо, придётся выносить навоз.
С вами мне спокойно.
Аллах, спасибо вам за помощь Сусу
Не стоит благодарности, сколько нужно того и этого. У нас старое и мелкое, один эквивалент трёх!
Не стоит благодарности, сколько нужно — столько и даётся. У нас здесь старый, но опытный, один тянет на двоих!
Хе-хе, ты тоже прав
Загрузить больше ответов

Оставить ответ