уведомить! ! !
У меня трафик закончился, вы знаете, невозможно заходить на форумы и общаться со всеми подряд. Чувствую себя здесь виноватым! извини!
Когда появится пробка, это будет день, когда я возродюсь заново. Надеюсь, ты меня тогда не забудешь! В дни, когда меня нет рядом, вы можете оставлять мне сообщения. Я все еще не могу оставить тебя, поэтому одолжу чужой сотовый телефон, чтобы отвечать на твои сообщения.
Второй шаг — сообщить всем о вчерашней ситуации с вербовкой семьи Сюэю. Ситуация следующая (в произвольном порядке):
1.Xueyu@menzhongren(ID:33415)
2.Xueyu@самая зависимая нежность(ID:35721)
3.Xueyu@engineer(ID:35433)
4.Xueyu@成o成罽火天丶(ID:35701)
Ну, хотя нас всего четверо, я все равно очень рада! Я думал никто не придет! Позвольте мне объяснить: мои деньги находятся в банке, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем я смогу передать вам деньги. Всем, кто вчера присоединился к моему племени, я подарю 1 миллион юаней! Пусть все разойдутся по домам и хорошо отпразднуют Новый год! Я сообщу вам, когда деньги поступят на ваш счет. Не волнуйтесь, я не буду врать. Если вы хотите это сейчас, просто напишите мне, и я сразу же сниму деньги. Не будет недостатка во всех. Также спасибо за вашу сильную поддержку и рекламу!
Последнее, что меня больше всего беспокоит, это то, что семья Сюэю только что возникла, и я не могу о ней позаботиться. Мне жаль эту семью, потому что я не выполнил свои обязанности, но я люблю эту семью. За время моего отсутствия у меня есть три надежды. Я надеюсь, что когда я вернусь:
1. Члены моего клана могут усердно работать, чтобы набрать людей и укрепить мой клан. Сюэю могуч!
2. Это новая семья, я надеюсь, что все друзья смогут о ней хорошо позаботиться. Ан Ан здесь очень благодарен, спасибо!
3. Другое дело, что я хочу побеспокоить Ха Цянь, у которой много идей на форуме, поэтому Ан Ан, пожалуйста, попросите Цянь помочь мне направлять семью Ха Цянь и хорошо о ней заботиться. (Конечно, я не забуду Мо Лихуа, и вы должны помочь мне хорошо позаботиться о моем клане!) Вы все можете использовать мою силу. (Похоже, у меня мало сил) В любом случае, благодаря вам я чувствую облегчение, спасибо!
Почти Китайский Новый год! В заключение желаю всем счастливого Нового года! (Мне нужен красный конверт.)
Написано от руки Ань Ань, предназначено для раннего самостоятельного изучения китайского языка.
()Спасибо!
()2013.01.16
Ответы (28)
…Я не Мо Лихуа…
Дорогая... У меня тоже нет трафика...
Я… миллион… я ничего не говорил
Иди, девочка. Я немного помогу тебе привлечь людей. Рекламных слоганов уже есть три.
Хи-хи, дорогой, спасибо, Цянь.
Хе-хе, Ан Да, идите спокойно~~
V587
Доброго пути. Или тебе лучше доверить управление Снежным краем своему мужу.
У него нет времени. И нет интернета.
Пять звёзд! Очень хорошо и мощно!
Все же лучше поручить это Цяню, его способности лучше, чем у меня.
В критические моменты всё равно приходится старому Цяню брать на себя главный удар!
Эм-м… ещё эти межличностные отношения
Что происходит?
В критический момент всё равно мне, старому Мо, придётся выносить навоз.
С вами мне спокойно.
Аллах, спасибо вам за помощь Сусу
Не стоит благодарности, сколько нужно того и этого. У нас старое и мелкое, один эквивалент трёх!
Не стоит благодарности, сколько нужно — столько и даётся. У нас здесь старый, но опытный, один тянет на двоих!
Хе-хе, ты тоже прав
Загрузить больше ответов