Вебмастер, ты думаешь, что терпеть меня не можешь или играешь со мной?

Оригинальный постер: Сломанный нефрит@Лоин Пяо, Хань Цю Яо Просмотры: 206 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-16 08:56:21
Я играл там в викторины, прежде чем достиг восьмого уровня второго уровня. Не говоря уже о том, что заданные Вами вопросы смущают и непопулярны, хотелось бы спросить: Разве дальность действия ракет большой дальности не составляет 3000-8000 километров? Почему ты ошибаешься?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извините, ваш ответ неверен, прохождение не удалось. Я хочу перепройти уровень.
Не брать такой…
Минута молчания……
Самый большой город США — не Нью-Йорк? Я тоже ошибался, на самом деле это Нью-Йорк.
Обычные ракеты, межконтинентальные ракеты
авианалётные ракеты, ракеты для воздушного боя
Стрелять по броне, стрелять по окопам, стрелять по пехоте, разминировать, зенитные ракеты!
Ты изначально ответил неверно\Дальность действия баллистической ракеты составляет 18000 километров\Окружность Земли составляет 40000 километров, то есть, если страна, обладающая такой ракетой, имеет ширину более 2000 километров, теоретически, такая ракета, запущенная из этой страны, может покрыть весь мир
Вопрос 1+1=сколько?\ Я выбрал 3.\ Система ответила: неправильный ответ.\
Баллистические ракеты малой дальности (SRBM): менее 1000 км\Баллистические ракеты средней дальности (MRBM): 1000-3500 км\Баллистические ракеты субконтинентального уровня (SCBM): 3500-5500 км\Межконтинентальные баллистические ракеты (ICBM): более 5500 км\Баллистические ракеты, запускаемые с подводных лодок (SLBM): нет ограничений по дальности, но обычно достигают как минимум средней дальности\Межконтинентальные баллистические ракеты дополнительно делятся на ограниченные межконтинентальные баллистические ракеты (LICBM): 5500-8000 км; полноразмерные межконтинентальные баллистические ракеты (FICBM): более 8000 км
1+1 разве не равно 4!
1 плюс 1 все равно равно 1
2-й этаж V5
— Все ответы загружены —

Оставить ответ