На мой взгляд, это был очень обычный опыт. Я был одноклассником У Сюаня в средней школе, и у нас были нормальные отношения. Я не ожидала, что мы все еще учимся в одном классе в старшей школе, поэтому, когда он пригласил меня на свидание, я согласилась. Что касается расставания, то хотя ненависть все еще есть, я надеюсь ее преуменьшить и тщательно скрыть.
Ци Хуэй меня так раздражала, что заставила меня высказаться.
Однажды вечером мы ели в ларьке с барбекю возле школы, и к нам подошли несколько мальчиков, чтобы завязать разговор и угостить нас напитками. Ци Хуэй сказал, давай вместе сыграем в «Правду или действие». Сначала я не хотел участвовать, но не смог устоять перед уговорами и, наконец, присоединился.
Геймплей Ци Хуэйсюаня, на мой взгляд, оказался ловушкой. Она повернула штопор на столе, и тот, к кому повернулось направление, когда она остановится, будет наказан.
И мне посчастливилось подать пример в первом туре. Ци Хуэй наклонялась вперед и назад с улыбкой, ее глаза были полны хитрости и даже преувеличенно закатывали глаза. Конечно, я потерял дар речи.
\"Я проявлю милосердие и накажу тебя лёгким наказанием. Честно говоря, расскажи мне историю о тебе и твоем бывшем парне.
\"О боже, я взяла бамбуковую палку и сделала вид, что вонзаю ее в грудь, сделав вид, будто собиралась покончить жизнь самоубийством
\"Лучше меня убить. Я так сплетничаю, что мне нечего сказать». \ «Ци Хуэй подошел, обвил мою шею и наклонился к моему уху. С другой стороны, он сказал тихо, в несколько двусмысленной позе: «Но я хочу это услышать, я давно об этом думал». «Эй, красавица, я хочу, чтобы ты дула мне в ухо, когда меня накажут. Хаха». «Да, я тоже». ... Мальчики вокруг меня начали шуметь, от чего у меня заболела голова.
Поэтому я сказал У Сюаню и себе, мягко говоря. Это все равно, что говорить о чужом бизнесе.
На протяжении всего процесса руки Ци Хуэя не отпускали мою шею.
"Ладно, ладно, убери руку, продолжим игру."
После игры ещё нескольких раундов, наконец, настала очередь Ци Хуэя. Мальчики вокруг нее, которые жаждали попробовать, внезапно взорвались. Все они говорили о методах наказания, которые давно подготовили. Все это были большие приключения. Некоторые просили ее отжиматься рядом с другими, а некоторые просили ее кричать о поддержке и т. д. Ци Хуэй надулась, выглядя так, словно ей этого не хватало. , кричит: Вы все плохие парни и плохие парни, я скажу Шуйцзе, я скажу Шуйцзе. Внешний вид Ци Хуэя сегодня был немного ненормальным. Обычно я не вижу, чтобы она вела себя как ребенок перед мальчиками. Хотя она слишком много думала, я быстро приспособился.
\Она беззастенчиво посмотрела прямо на меня, и в ее глазах было что-то очень сложное. У меня вдруг перехватило дыхание, как будто мною овладело что-то необъяснимое
\Я спросил: "Тебе так нравится прижиматься ко мне, тебе нравятся девушки?"
Она выглядела очень счастливой, и я даже почувствовал, что она немного гордится.
«Это так умно».
Это действительно так, на самом деле это так.
Проклятие
Что происходит после употребления алкоголя? Ненормальный любовный водоворот 03
Ответы (5)
Вверх и вверх, вверх и вверх
Вперед! Вперед!
Вверх!!
Почему Сенге так быстро пишет тексты!!
Очевидно, потому что есть накопленные материалы
— Все ответы загружены —