★Обмен языком дракона★Многофункциональный артефакт мобильного телефона (версия kjava)

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 470 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-16 16:02:39
Чистый мобильный телефон встраивает ввод огня/встраивает скриншоты/добавляет освещение/взламывает игры/игры Китайское программное обеспечение MiniHalo 3.0.2
Введение в приложение:
Многофункциональное мобильное программное обеспечение JAR MiniHalo 3.0.2 основные функции:
Операция с одним файлом: метод встраивания ввода, встраивание скриншотов, добавление освещения
Операции с несколькими файлами: класс китайского языка, распаковка ZIP-файлов, сжатие ZIP-файлов и взлом зарядки SMS games
Инструкция по использованию:
Сначала измените суффикс создаваемого программного обеспечения на **.zip
Приложение с расширенными функциями:
1. Сделать прозрачный QQ (программный) с фоном
2. Загрузите доступный найденный плагин lib и измените суффикс на lib
[взлом в один клик.lib.zip] В разделе «Расширенные функции» позвольте SMS взломать необходимые файлы. После загрузки обязательно измените суффикс на lib.
图片
Нажмите, чтобы загрузить
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С робким вопросом: можно ли сделать избранным?
Ха-ха.
Дамы и господа, делайте как хотите, я сначала возьму, почтить честь! Проходил мимо, увидел пост автора, поэтому зашел поддержать! Модель не подходит, так что не буду скачивать, спасибо за поделку.
因囚囜囝团团囤囦囧囨囪囫囬园囲图围囶囷囹固囻囼国图囿圀圁圂圃圆圇国圌围园圏圐圑圆圔圕图圗团圙圚圛圈圝圞。
Это который раз? Поддерживаю автора.
Жаль, что нельзя изменить клавиши
Защищайте оригинал! Пожалуйста, не используйте прямые ссылки! (Загрузка с этого сайта не поддерживается некоторыми неофициальными браузерами, пожалуйста, используйте браузер IE для доступа к загрузке)\Чтобы успешно скачать, посетите наш оригинальный сайт: Линтун163 Мобильная Энциклопедия\(Через 10 секунд автоматически вернет на оригинальный сайт)\Линтун163 Мобильная Энциклопедия
Судя по картинке, похоже на программное обеспечение для 5130, у меня как раз 5130.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ