Я посещаю форум семь месяцев. Я всегда выступал в роли партийца и прохожего, а на форуме участвовал в игровой форме.
Скоро Новый год, и я подвел итоги 2012 года. Думаю, я уже достаточно "наигрался" и теперь пора что-то делать.
Итак, я без колебаний нажал кнопку модератора «Десять да, десять нет» и обнаружил, что действительно могу сделать то, что было сказано выше.
Флудовая версия всегда была самой популярной на форуме. Самый популярный, самый хаотичный и самый сложный в управлении... Когда веб-мастер одобрил мою медаль за флуд, я уже принял решение присоединиться к флуд-версии.
Я сделал все приготовления и жду одобрения, чтобы внести какой-то вклад в свой «дом».
Версия приложения, версия чата.
Ответы (9)
вершина вершина вершина вершина вершина
Брат, подбадривать тебя — это старомодно. Иди к начальнику внутренней станции! Желаю тебе успеха (всё же подбадривал) — пройдя проверку и став модератором, нужно быть щедрым и добросовестным.
╦Динь страница! Спасибо лоу-чжу за поделившегося╦\╦ Спасибо лоу-чу за бескорыстное посвящение╦\═╦═╦═Вы поднялись══╦╦═\═╦═╦Лоу-чжу устал══╦╦\
Уже конец…\Модераторов версии для болтовни слишком много\-----\Комментарий от: Администратор сайта (ID:1) [в сети]
Эм, это можно сказать только, что ты опоздал. Ничего, быть не модератором тоже не страшно.
Сестра Жуйян, я поддерживаю твой цветок хризантемы
Амитабха! ? Разве это не трава бессмертных? 6L, если бы я не сказал, я бы и не вспомнил!
Не боюсь… я Телец… мы, Тельцы, именно те, кто олицетворяет упорство…
Дай мне ID!!
— Все ответы загружены —