Дорогой, давай поговорим об отношениях между тремя головами.
Вождь Джейд Сломанная Голова — родственница женщины-босса Сюэю.
Цянь — брат Ань Ан.
Они все союзники. Цяньхуэй приходится нелегко. Какое совпадение, что главу Цию заставили работать пропагандистским кули у Сюэю!
У вождя Нефритовой Сломанной Головы вообще-то нет пробок. Дьявол, оставь семью и уйди с дороги?
Другого пути нет, Цянь может помочь и присмотреть за этим.
Хорошо! Цисюэ и Джейд — все одинаковые, и они одни и те же союзники, поэтому мы будем раздавать монеты вместе! Приходите и получите его
Пусть Цянь придет и сделает рекламу снежной местности, извините. Аминь.
————————
Дорогие! Сюэю очень популярен в вербовке людей. После присоединения каждую неделю будет рассылаться несколько семейных сообщений с целью раздачи монет. Вы также можете войти в племя Цию, и количество золотых монет будет продолжать расти! В порядке очереди!
Шаги присоединения: смените псевдоним — Xueyu@XX
(╰☆Xueyu〆Введение в команду по связям с общественностью Цянь) Добро пожаловать на вход! Давай, добавь меня в друзья. Если вы ничего не понимаете, вы можете спросить меня. Снежная страна нуждается в тебе!
Нет семи жертвенников, нет братьев! Присоединяйтесь к нам!
Друзья, перестаньте быть рейнджером-одиночкой!
Приходите и общайтесь, когда вам нечего делать, говорите тихим голосом правильное и неправильное, громко шутите и будьте активны в семи кругах, как это круто!
[Qixue Jade] Наклейка с семейной монетой.
Ответы (34)
Ответь, получи монету.
Хе-хе, председатель, привет!
Я тоже возвращаюсь, хотя я не Ци Сюэюй, это так злит автора поста ^~^
Очень поддерживаю, ставлю 0.0
Великолепно!!!! Сложные любовные треугольники… можно ли мне присоединиться…
Забрать монеты!!!
难道…这就是宿舍里所说的三角恋。
\Монета…
Монета к монете.
Ребёнок где?
Так много родственников!
Забрал
А глава племени?
Купил соевый соус... Чёрт! Соевый соус тоже подорожал! Лучше купить соль и размешать.
Аааа!?!?!?
Отличноаа!
╦Динь страница! Спасибо лоу-чжу за поделившегося╦\╦ Спасибо лоу-чу за бескорыстное посвящение╦\═╦═╦═Вы поднялись══╦╦═\═╦═╦Лоу-чжу устал══╦╦\
Название «Снежная область» кажется слишком женственным. В клубе Китань женских членов крайне мало. Всё же «Ледяная империя» звучит более властно...
Вершина, вершина, вершина!
Вверх!!
Загрузить больше ответов