Может ли система Android 4.0.4 воспроизводить игры в формате Java?
Если можно попросить метод... было бы лучше поподробнее. Я не эксперт по мобильным телефонам... Спасибо!
Ответы (39)
Все три эмулятора теоретически могут работать, но у меня на телефоне операционная система не Android, поэтому я лично не проверял. Ссылку на программу для распаковки я уже отправил, после скачивания её можно установить и запустить; если «Драконий язык» не запустится, можно поискать ещё несколько.
Теоретически достаточно установить один JAVA-эмулятор. Нужны ресурсы?
Я не знаю, как это сделать. Можно объяснить подробнее?
Есть ли версия 4.0, которая может использоваться, и должна поддерживать сенсорный экран.
С тем же диваном
Вы имеете в виду невозможность установки эмулятора или его использования, или вы имеете в виду другие аспекты?
Я не специалист...
Скачайте Java-эмулятор. Это javajbed.apk, после скачивания и установки откройте это приложение, затем нажмите на нижний левый угол телефона → карта памяти → выберите скачанную игру. После установки можно играть.\Примечание: если телефон не 360*680, не стоит пытаться, даже если попробовать, будет раздражающе.
У меня 960×540
Эмулятор где?
Это тоже сгодится, даже альбомный режим можно сэкономить
Пхукет!
У меня экран 4,5 дюйма
百度去ー→
Android — это операционная система с открытым исходным кодом, основанная на Linux, языки программирования: C/C++ (низкий уровень), Java и др. (уровень приложений). Установить Java-эмулятор. Изменить разрешение экрана Java-игры. Вот и всё. Если есть Android, не играй, зачем играть в Java.
Эх, слишком сложно… лучше оставим это, спасибо вам
Если у кого есть эмулятор, скиньте ссылку, попробуем, иначе забудьте.
Действительно довольно хлопотно.
Да, есть соединение, но сжатое, или?
Да, насколько большой?
Загрузить больше ответов