Сущность «Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов – Глава 6 – Проверка атрибутов

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 456 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-01-16 20:29:08
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 6 - Проверка атрибутов
Количество слов в этой главе: 1221 Время обновления: 16 января 2013 г., 19:47
-Глава 6 --
Учитель за стойкой регистрации поднял голову и посмотрел на Цяня и Лин Сюаня. Он был просто шокирован: у них такая же светлая кожа, такая же высокая переносица, такие же глаза... Единственная разница в том, что волосы Цяня черные и глаза черные, а у Лин Сюаня волосы и глаза светло-голубые. Она знает Лин Сюаня, он сын Королевы Эльфов, но она не узнала того, кто был рядом с Лин Сюанем. Может быть, он был младшим или старшим братом Лин Сюаня? Но она никогда не слышала, чтобы у королевы эльфов было два сына. Учитель в регистрационном офисе все больше и больше смущался, думая об этом, поэтому он спросил: «Молодой мастер Лин Сюань, каковы отношения между парнем рядом с вами и вами?» \"Это мой брат! Что случилось?" Лин Сюань ответил.
"Ничего. Просто дайте ему зарегистрироваться!" «Меня зовут Хань Сяоцянь…» «Разве ты не биолог?» Учитель в регистрационном бюро прервал Цянь прежде, чем она успела закончить свои слова. \"Как ты смеешь!" Голос помчался к ним вместе с сильным потоком воздуха, и учительница за стойкой регистрации в мгновение ока была нокаутирована. Цянь и Лин Сюань отступили на несколько шагов назад, но все еще стояли на месте. «Вы исключены». Прямо перед Цяном появился молодой человек: «Здравствуйте, меня зовут Шэньюэ, и я декан школы. Тот, кто задавал вопросы, которые не следовало задавать сейчас, я прошу у вас прощения от ее имени». \"Лучше не сдаваться. Преподавательнице в регистратуре просто любопытно. Может, ее не отчислить?" Шэньюэ собиралась извиниться, когда Цянь остановился. \"Э... ладно, тогда!" Шэньюэ уже была тронута добротой Цяня: «Ты продолжаешь работать в академии!»
"Цянь, иди скорее проверь атрибут!" \"Откуда ты знаешь моё имя?" Цянь был немного смущен. Только Лин Сюань и Королева Эльфов знали его имя, так откуда Шэньюэ знала его имя? «Ты — студент, о котором Королева Эльфов просила меня особенно заботиться, поэтому Королева Эльфов назвала мне твое имя!» Сказала Шэньюэ, все еще улыбаясь. \"О, тогда возьми меня, чтобы проверить атрибуты!" Сказал Цянь. \"Ну, окей." Сказав это, Шэньюэ повела Цяня в комнату для тестирования атрибутов.
Через некоторое время Цянь, Лин Сюань и Шэньюэ проверяли комнату с атрибутами. Они увидели, что в комнате с атрибутами испытаний не было ничего, кроме восьми колонн и диска духовной силы. Восемь столпов были распределены вокруг диска духовной силы. «Цянь, встань в центр диска духовной силы». Сказал Шэньюэ.
"Да." Сказав это, Цянь подошел к середине диска духовной силы. Как только Цянь наступил на него, диск духовной силы загорелся, а затем загорелись восемь столбов духовной силы соответственно: зеленый, красный, голубой, золотой, черный, серебряный, темно-фиолетовый и светло-зеленый, представляющие атрибуты дерева, атрибуты огня, атрибуты воды, атрибуты света, атрибуты тьмы, атрибуты пространства, духовные атрибуты и природные атрибуты соответственно.
"Это на самом деле... это... небеса... элемент... атрибут... природа... телосложение... сущность!" Шэньюэ была так удивлена, что даже заикалась. \"Какова конституция врожденных элементальных атрибутов?" — спросил Лин Сюань. \"Лин Сюань, ты все еще помнишь, когда ты проверял свои атрибуты, я сказал, что у тебя есть врожденное элементальное телосложение?"\"Да, я помню."\"Врожденное элементальное телосложение означает, что притяжение ауры к миру в 2~3 раза сильнее, чем у обычных духовных учителей, а степень чувствительности к элементам также равна 2~от уровня обычных духовных учителей. В 3 раза это очень легко практиковать. Шэньюэ явно очень взволнована. В конце концов, на всем континенте так мало людей с врожденными атрибутами стихий, что он может пересчитать их всех на пальцах. Он очень рад видеть двух людей с врожденными стихийными качествами одновременно. Предполагается, что сегодня Шэньюэ проведет бессонную ночь. \"Врожденное элементарное телосложение! У меня действительно врожденное элементальное телосложение!" — взволнованно сказал Цянь, услышав речь Шэньюэ.
"Независимо от того, насколько хорош ваш талант, вы станете талантом, если не будете его практиковать. Как говорится, гениальность создается на 1% таланта и на 99% потом. Какой смысл иметь хороший талант, если вы его не практикуете?" Сказал Шэньюэ.
Цянь почувствовал волнение, услышав учение Шэньюэ, и уже решил хорошо практиковаться.
Цянь медленно подошел к середине духовного диска, и внезапно свет шести столбов погас, оставив только черный и светло-зеленый.
--Конец этой главы--
PS: сначала напишите вот это
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично~ Заодно прошу роль~
Настоятельно прошу, чтобы Хуэй Сюе была главной героиней 图片
Поднять
Ищу второго мужского персонажа.\Имя: Сяо Лэнтун\Характеристика: дух, природа.\Предыстория: с раннего детства потерял отца. Вырос под одной матерью. Позже мать была убита злодеем, и из-за этой скорби он пробудил врожденный душевный глаз — Ледяное иллюзорное око. … Затем злодей заставил его стать антагонистом на первом этапе, угрожая детской подруге Сяо Мэй. Позже он вступает в смертельную схватку с главным героем и умирает с улыбкой.\『Предыстория не важна, главное, чтобы он сразился с главным героем насмерть, а потом умер с улыбкой』
Прохожу мимо, поддерживаю!
Братишка с палкой, увидишь — обязательно поддержи!
Черт, зрачки! Душа! Это не «Доу Луо Да Лу 2»! Я уберу это, хорошо, теперь ты главный злодей.
На самом деле… это необязательно должно быть таким же, как что-то. Например, Душевный Глаз — это просто врожденная духовная сущность или что-то вроде… тоже можно, ведь не обязательно быть идентичным, разве не с того начинают, пробуя на практике имитировать →_→
Чёрт возьми, сильно презираю
Потею, так легко привлекать людей мошенниками.
Если новичок говорит, что это талант, значит, нужно поддержать! Держись! Молодость — это хорошо, я тоже когда-то имел подобные фантазии!
BB-атрибуты завершены... Мистический брат, хочешь ли ты их?
Да, я хочу.
Какие свойства bb?
Цянь Тай слишком силён... без слов
Давай я буду злодеем, который убивает твою маму.
Давай я тоже сыграю злодея, которого ты будешь вынуждать маленькой плесенью.
Заведующий учебной частью???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ