Есть вопросы по поводу ответов на вопросы? ? ? ответьте, пожалуйста

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 244 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-16 20:55:12
:-) При ответе на вопросы по физике я столкнулся со следующим: 1: Этот вопрос представляет собой вопрос с несколькими вариантами ответов и уровнем сложности 2
Проблема: Используйте весы для измерения длины объекта, равного 2,873 м, и его расчетное значение равно

Вариант 1: 3 мм
Вариант 2: 3 см
Вариант 3: 3дм
Вариант 4: 3м
(Дистанция измерения шкалы не кажется, такой большой, да??? Это должна быть рулетка)

Два:
------
Это вопрос с несколькими вариантами ответов и уровнем сложности 1
Вопрос: «Мерцайте и мерцайте, небо полно маленьких звезд». Звезда _________, одна из девяти планет Солнечной системы, является самой яркой планетой ночного неба.
Вариант 1: Золото
Вариант 2: Огонь

(Солнечная система была переименована в восемь планет задолго до N, а Плутон был изменен на Т вместо девяти)

Три: Иногда, когда я отвечаю на вопросы по физике, система внезапно всплывает для меня некоторые вопросы о других аспектах знаний. Я не знаю, как другие. Ситуация такая же?

\Ps: У меня нет других намерений публиковать это, я просто надеюсь, что редакция сможет разобраться с этими проблемами. Хотя проблемы небольшие, я надеюсь, что 7723 будет становиться все более совершенным благодаря общим усилиям!!!

by:雪地@最dependent
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Идеально прошёл мимо…
Ха-ха. У Сяо Сюань тоже есть моменты, когда она не на диване~
Я тоже это чувствую, когда отвечаю по физике, внезапно появляется вопрос по истории или о чем-то другом, мне действительно очень бессмысленно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ