Идеальная версия Java Overlord для материка

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 388 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-01-16 21:00:54
Континент идеального повелителя, выбор сложности + общий уровень + опыт войны + все локальные архивы + не-BT версия!
Я уже умолял об этом Вулкана, но безуспешно. Затем, когда я сегодня опубликовал руководство, мне стало немного не по себе, так что...
Vulcan напрямую подключился к нескольким игровым сайтам, загрузил все почти двадцать материковых игр Overlord, а затем протестировал их одну за другой... Наконец-то я наконец нашел его и хочу поделиться им...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему бесплатный трафик всё ещё работает QAQ, пожалуйста, поделитесь
Вверх!!!
Ты спрашиваешь меня, я тоже не знаю, как ответить... В любом случае, практически все мои одноклассники уже не могут использовать это, в классе только двое могут... Возможно, потому что мы с ними используем один и тот же тип телефона...
Ха-ха… у дешёвого телефона всё же есть свои плюсы…
Ладно, кажется, твой характер просто невероятный Orz
Ага~ трафик безлимитный, батарея телефона ограничена
Хахахаха… сейчас по-прежнему каждый день скачиваю фильмы и сериалы на телефон… не знаю, как это приятно…
Э... не совсем так, Хуошэнь использует телефон Huawei G3 T2012, батарея у него ещё неплохая... при непрерывном просмотре фильмов может проработать больше половины дня. В режиме ожидания может держать четыре-пять дней.
Спасибо автору за поделившийся материал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ