Путешествуя по красочным годам, мы с тобой просто прохожие.

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 77 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-16 22:38:44
Сидишь в тускло освещенном автобусе, идешь сквозь неоновые огни этого маленького городка, направляясь в одиночестве к определенной платформе. Музыка по радио, играющая в машине, делает окрестности необычайно тихим. Мне очень нравится это чувство. Это словно создает некую ситуацию дежавю для сложной жизни. Иногда я могу получить редкое расслабление и удовольствие от какого-то прекрасного чувства дежавю. Внезапно я вспомнил прошлогодние дни в Путяне. Там были такие огни, мигающие и гаснувшие; такая музыка, далекая и тихая... Нотки далеких городских ощущений, смешанные с небольшой страстью к жизни. Это была моя жизнь в то время. После трудового дня несколько молодых людей, только что окончивших колледж, хотя и немного уставшие, все же без каких-либо жалоб садились в небольшой фургон и в самые загруженные часы мчались в определенные парки и скверы, чтобы сопровождать иностранных преподавателей школы на различных рекламных мероприятиях. Говоря об этой работе, я все еще выгляжу довольно молодо и модно! -
Время похоже на колесо поезда, которое только что тронулось, вращаясь все быстрее и быстрее, оставляя вас в мгновение ока! Оглядываясь назад на те дни, это похоже на сон. Сейчас я просто пытаюсь вспомнить, что мне снилось раньше? Именно в этом сне я рос и взрослел. Очнувшись от сна, я обнаружил, что: когда я вернулся в башню из слоновой кости, я был ребяческим в душе, но все еще повзрослел на лице... Для меня те годы - лишь воспоминание о моих; к этому я всего лишь пешеход в те годы! -
Глядя на людей, идущих вверх и вниз по платформе, я не задумываясь подумал: Какая связь между мной и тобой и ним (ней)? Разве это не похоже на поездку на автобусе? Здесь мы встречаемся; здесь мы в конце концов расстанемся. Может быть, я сел в автобус на платформе, мимо которой вы прошли, и вышел до вашего приезда; может быть, вы сели в автобус на платформе, мимо которой я прошел, а затем снова вышли; может быть, ты первым сел в автобус и вышел, или я первым сел в автобус и вышел; если мы Если мы более предопределены, может быть, мы вместе сядем в автобус, проедем мимо какого-нибудь уникального пейзажа, а затем вместе выйдем из автобуса. В конце концов, нам все равно придется идти разными дорогами... Получается, что в этом огромном море людей, в эти прекрасные годы мы всего лишь прохожие! Я твой прохожий, а ты мой прохожий. Сколько бы лет мы ни молились Будде в предыдущих жизнях, и как бы нам ни было предначертано в этой жизни, в конце концов мы всего лишь прохожие! Точно так же, как сказал Чжан Айлин: «Среди миллионов людей вы встречаете человека, которого хотите встретить. В пустыне миллионов лет нет ни шага слишком рано или слишком поздно. Когда вы встречаете кого-то, вы можете только тихо сказать: «О, ты тоже здесь?» -
Мы река, образованная тысячами ручьев, и море, образованное тысячами рек. Годы жизни незаменимы и для тебя, и для меня тоже. Вместе с тобой мы сможем насладиться красотой и радостью журчащего ручья; с тобой и мной мы сможем ощутить величие и доблесть огромных волн... Годы прошли друг мимо друга, и мы прошли друг мимо друга! Сегодняшние цветы увяли, а завтра где-то там, где я смогу с тобой встретиться, должен расцвести новый цветок! Но я все еще буду помнить синий лотос, которого встретил вчера! -
Кто-то проходит мимо тебя нечаянно, кто-то проходит мимо тебя в твоих воспоминаниях, а кто-то проходит мимо тебя в море людей! Мы все не знаем, повезет ли нам пройти мимо чьей-то памяти, но мы должны знать, что должны беречь тех, кто будет сопровождать нас всю жизнь – прохожих на всю жизнь, любящих вас и вашу любимую семью, возлюбленных и друзей!

Мне потребовалось много времени, чтобы написать этот отзыв
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1 Обратите внимание на деление на абзацы, отформатируйте текст\2 Если нечего делать, не пересылайте это впустую.
Так хочется спать...
Ладно, я немного списал, вот и все.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ