Рисоварка готовит торт

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 87 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-16 23:22:09
Вулканское искушение Все здесь... очень лениво печь торты!
Рисоварка готовит лепешки, которые я увидела в Интернете и приготовила очень хорошо. ^_^ Теперь я расскажу вам подробный метод. Удобно и вкусно~~Подходит для любого возраста
Ингредиенты
Ингредиенты: 4 яйца, 100 грамм муки, немного крахмала (чтобы уменьшить клейковину лапши), 100 грамм сахара, вода, инструменты: рисоварка, миксер (автоматические, конечно, лучше, чем ручные ^_^), 2 большие миски
Метод
Разделить яичные белки и желтки на две большие миски
Положите 1/3 сахара в яичные желтки, а 2/3 - в яичные белки
Равномерно перемешайте яичные желтки до светло-желтого цвета. (Это очень быстро)
Взбивайте яичные белки, пока они не встанут на кончиках пальцев (на данный момент они похожи на сливочное масло, что выглядит очень красиво). Хаха, это немного трудоемко. Играю уже полчаса, но руки устали! Конечно, я не использую электрический миксер, это быстрее. (Этот шаг напрямую связан с тем, хорошо ли поднимется пирог, и влияет на его качество.) Добавьте муку в яичные желтки и осторожно перемешайте (не перемешивайте слишком сильно, так как это приведет к образованию глютена в тесте, что нехорошо и повлияет на качество пирога).
Положите взбитые яичные белки в 5 и хорошо перемешайте. На этом этапе нельзя использовать миксер. Вместо этого возьмите руками со дна миски. Повторите несколько раз, а затем поменяйте направление. Оно будет готово через 2-3 минуты. В это время тесто и яичный белок из шага 5 были взбиты в пасту. Таким образом яичное пюре готово. Нанесите слой масла на дно кастрюли для рисоварки, а затем выложите туда яичное пюре. Нажмите кнопку приготовления, и через несколько минут она начнет сохранять тепло. Не обращайте на него внимания и нажмите еще раз через 2 минуты. Повторите это несколько раз, и вы почувствуете насыщенный аромат торта. Ха-ха, если в это время тыкать в него палочками, то ничего страшного, если яичная паста к нему не прилипнет. (Я пробовал что-то втыкать в кнопку, чтобы она не прыгала, но легко было застрять)
Просто отключили питание. Вы также можете украсить торт изюмом и т. д., а затем дать ему остыть перед едой. Но я съел его, пока он был горячим, и откусил большой кусок. Было очень вкусно.
Советы:
Смешивайте равномерно и пропорционально!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб……
Привет, бог огня! Если удобно, пожалуйста, замените светло-желтый на бледно-желтый, в основном потому, что смотрится негармонично.
Где картинка?
Вау! Брось вверх
Модератор, выделите это
Выглядит нормально, только не знаю, как на вкус?
~≧▽≦)/~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ