Ха-ха-ха. Я так смеялась...

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 68 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-17 08:58:27
№1. Свекровь шила одеяло на кровати, а сын и невестка перемешивали на кухне лапшу. Сын крикнул: «Мама, что мне делать, если лапша слишком тонкая?» Свекровь: «Добавьте еще лапши!» Через некоторое время позвонила невестка: «Мама, а что мне делать, если лапша сухая?» Свекровь сказала: «Добавь воды!» Через некоторое время у сына и невестки закончилась лапша! Свекровь сердито кричала: «Вы такие чертовски глупые. Если бы я не вшилась в одеяло, когда шила одеяло, я бы спустилась и забила вас, двух идиотов, до смерти!»

No2. Я только что видел, как двое детей спорили перед детским садом. Один ребенок сказал, что мой отец водил Камри, а другой ребенок сказал, что мой отец водил БМВ. Человек, который водил Камри, сказал: «У машины моего отца три характера, а у твоего отца только два характера. Что за дрянную машину ты водишь!» В результате тот, кто водил BMW, расплакался. . В классе №3 сразу после урока толстяк чихнул три раза подряд. Он вздохнул: «Эй, по мне одновременно скучают три женщины!» Одноклассник позади сказал тихо: «Твоя мать, твоя бабушка, твоя бабушка».

№4 Ли Бай не любил учиться, когда был ребенком. Однажды он увидел у реки старуху, готовившуюся наточить железный пестик на иглу для вышивания. Ли Бай засмеялся: «Сколько времени это займет?» Старушка сказала: Если не получится один день, я поработаю два дня. Если не получится два дня, буду работать три дня. Если я буду упорствовать, я добьюсь успеха. Ли Бай очень пристыдился, услышав это, и с тех пор начал серьезно учиться. Потому что он глубоко осознал, что если не будет учиться, то в будущем будет таким же глупым, как та старушка. Виа Сансу Монах династии Тан на Востоке

№5 Я только что видел, как двое детей спорили у входа в детский сад. Один ребенок сказал, что мой отец водил Камри, а другой ребенок сказал, что мой отец водил БМВ. Человек, который водил Камри, сказал: «У машины моего отца три характера, а у твоего отца только два характера. Что за дрянную машину ты водишь!» В результате тот, кто водил BMW, расплакался. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нажми! Нажми!
Новичок сказал, что он талант – так что поддерживать его нужно! Давай, удачи! (Есть сложные моменты! Обратись к мастеру Си за советом!)
Хехех… обязательно
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ