Запрос общего сетевого диска

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 116 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-17 10:11:18
[Vulcan] Запрос на что-то:
Общий сетевой диск
Требования:
1: Постоянная память должна быть большой, по крайней мере, несколько ГБ или больше.
2: Идеально подходит для мобильных телефонов Java
3: Можно загружать неограниченное количество ресурсов. Например, размер некоторых фильмов составляет не менее 100 МБ.
4: Самое главное, что им можно поделиться. Если мне нужен этот общий сетевой диск, я в основном захожу на Форум 7, чтобы публиковать общие ресурсы. В противном случае Vulcan не сможет использовать этот сетевой диск.
5: Простота в эксплуатации. К сожалению, я не знаю, как загружать ресурсы теперь, когда я использовал Monetdisk (кто-то должен понять). Не могу найти загруженную страницу, как ни ищу...

Ну, знатоки могут порекомендовать. Вулкан полезен. В случае успеха ресурсы будут разделены!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тоже прошу.
Какой из 7723 общественный? Его нет?
7723 используют общий, это просто облачное хранилище. Хуошэнь не умеет пользоваться... к тому же, похоже, на него нельзя загружать фильмы и другие файлы большого объема
В противном случае попросите администратора разработать облачное хранилище для 7723. Например, чтобы у каждого аккаунта было своё собственное облачное хранилище, которое можно было бы также использовать совместно. Тогда было бы намного удобнее... и не пришлось бы заходить на другие сайты.
Моя загрузка около 50 МБ очень легко не удается, дальше вероятность успеха еще меньше, загружать на облако тоже не получается, официально кажется ограничение 100 МБ, не говоря уже о телефоне на Java, даже на компьютере нестабильно, маленькие файлы еще норм, можно использовать облако через продвинутый браузер.
Протертая облачная дискета, можно загружать через управление, а насчет размера — обычные игры для Android проблем не составят, если совсем не получится, тогда заведите Baidu Netdisk или 115.
Где управление?\Моя шлифовка сейчас такая:\………………………………\Главная страница Программы Изображения Рингтоны Темы Электронные книги Архивы \ Цинь Янь (jpg)\Главная Предыдущая Следующая Последняя\Новейшее | Регистрация | Вход\………………………………\Больше нет…
Кроме того, похоже, что на Baidu Wangpan я не могу загружать файлы, куда бы я ни искал, места для просмотра файлов не найти…
Чёрт, оказывается, я вышел из аккаунта, нужно просто нажать войти, и всё появилось.
Мой Mo и UC облачное хранилище подойдут?
Если говорить про Android: 115, просто игнорируйте, можно скачивать, но нельзя загружать, Baidu Cloud, мобильная версия только скачивает, но не загружает, на компьютерной версии постоянно говорит, что нет flash-плагина, нужно скачать (как на картинке), Huawei, можно сохранять, но с UC в оффлайн режиме всегда 100% ошибка, только локально, в конце говорят о KuaiChuan, загружать легко, скачивается очень медленно
Прикрепленное изображение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ