«Ностальгическая наклейка» Tank Battle Collector's Edition (Адаптивная + BT + Оригинальная + Bluetooth)

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 252 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-17 10:59:02
Tank Battle, моя любимая игра в детстве, в нее можно играть как автономно, так и через соединение Bluetooth. Это прекрасно перенесенная казуальная игра. Вы можете сами выбрать сложность, что весьма неплохо. . . . . . . Вы можете покупать неограниченное количество товаров в магазине без каких-либо баллов. . . Абсолютно бесплатно. . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спустись поиграть
Неплохо, было бы здорово, если бы была Супер Марио
Играл,,,,,,-_-||
Хе-хе, хорошо
Для покупки предметов нужны очки, и многие телефоны не могут использовать предметы
Смотря на жену хозяина форума на руках, которая уже крепко засыпала, я тихо приподнял простыню, оделся, на лице жены хозяина всё ещё сияла счастливая и удовлетворённая улыбка. Я глубоко вздохнул и повернулся, чтобы уйти. — «Герой, как вас зовут?» — раздался за спиной нежный вопрос. Эх, я разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело задрожало, и я сказал: — «Лей Фэн!» Жена хозяина форума вскочила, полностью игнорируя свою стеснительность и слабость, безумно бросилась ко мне, обняла мою ногу, с надеждой смотрела на меня и спросила: — «Когда мы сможем встретиться снова?» Я тяжело вздохнул, с 45-градусным состраданием взглянул на небо, почувствовал тьму в душе и сказал: — «Когда хозяин форума снова опубликует такой дурацкий пост!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ