1. Однажды в классе мой одноклассник тайно играл со своим мобильным телефоном, и его обнаружил директор школы, патрулировавший возле класса. Классный руководитель достал мобильный телефон и отправил сообщение: Почему ты не обращаешь внимания на класс? Соседка растерянно ответила: «Кто вы?» Директор школы отправил еще одно сообщение: «Посмотрите в окно». Одноклассник выглянул в окно и ответил: Спасибо, что напомнили, поговорим позже, наш классный руководитель смотрит в окно!
2. Я помню, что после вступительных экзаменов в колледж в том году я знал, что мои результаты тестов были не очень хорошими, поэтому я честно сказал отцу, что мои результаты тестов неудовлетворительные и так далее. Мой отец беспомощно сказал: «Если не можешь, просто повтори». В это время сидевший рядом с ним дедушка сердито сказал: «Если ты не можешь пройти, то ты не можешь пройти. Что за яд ты принимаешь?!» Это действительно мой дедушка...
3. Помню, когда я сдавал вступительные экзамены в колледж, я ехал на электрическом велосипеде, чтобы отправиться в путь в 7:30 утра. Я встретил отца у двери. Папа спросил меня, куда я иду... Представляете мое настроение в то время?
4. В некой экзаменационной комнате, когда до конца экзамена оставалось еще 10 минут, наблюдатель сказал: «Студенты, желающие сдать, поторопитесь!» Сказав это, он развернулся и вышел из класса. Его спина напоминает мне о Боге...
5. Я желаю, чтобы сбылись те дети, которые хорошо проверяют и говорят, что провалят экзамен!
6. Сегодня родительское собрание. . . Одноклассник был глубоко тронут и раскрыл литературный талант. Он вздохнул: Самая дальняя дистанция на свете — это не дистанция между жизнью и смертью, а когда перед тобой стоит твоя будущая свекровь, а ты можешь называть ее только тетей. . .
7. Кто-то уснул на уроке. Когда учитель увидел Хо Да, он попросил его выйти к доске, чтобы решить задачи, готовясь публично унизить его. Как только он встал, учительница начала его ругать: «Ты смеешь спать в классе с такими плохими оценками. Я такой бесстыдный и умею спать...» В конце концов кто-то красиво решил задачу. Учитель внезапно не смог сойти со сцены. В результате он вернулся на свое место, сел и спокойно сказал: «Сначала я вздремну. Спроси меня позже, хочешь ли ты поспать». 8. Как только он лег спать, ему внезапно позвонили. Оказалось, что это звонок от одноклассника из соседней комнаты. «Иди сюда быстрее, это срочно». Я неохотно встал, подошел и спросил: «Что ты делаешь?» «Мы все лежим. Пожалуйста, закройте для меня дверь. Спасибо». "
9. Однажды я включила воду в школе. Я случайно плеснула водой на руку. Женщина позади меня взяла меня за руку и с беспокойством спросила: "У тебя руки не обожжены?" Хотя это было больно, чтобы показать свою мужественность, я стиснул зубы и сказал: "Все в порядке, все в порядке". ММ вдруг обернулась и сказала стоявшим позади нее людям: «Идите назад, вода сегодня не кипит!»
10. В этом мире шире всего океан, шире океана — небо, и шире неба — «полигон досмотра»!!
11. Одно предложение доказывает, что я был гениальным ребёнком:
Я могу чутко распознать шаги родителей, которые приходят домой после работы, выключаю телевизор в течение 5 секунд и мчусь обратно в комнату, чтобы сделать домашнее задание.
Как это? Это нормально? Давайте все повеселимся! Печатание в классе заставляет меня нервничать, а учитель продолжает крутиться.
【〆 Некоторые воспоминания очень сильные. Если вы смеетесь, пожалуйста, поддержите это! 】
Ответы (4)
Три слова: держу тебя!
Сяо Цянь Уже пять иероглифов
Не закончил начальную школу, с математикой придется смириться.
Поддерживаю до смерти LZ!
— Все ответы загружены —