«Если у вас нет мотивации учиться, просто посмотрите!» 》

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 55 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-17 18:14:46
1. Жизнь – это только красота, которая проявляется, но никакой славы, ожидающей выхода.
2. На дороге жизни, даже если всё потеряно, пока у тебя ещё остался один вздох, у тебя нет причин отчаиваться. Потому что все утраченное можно вернуть на новом уровне. \3. Отказ от себя – раб судьбы, а самосовершенствование – ангел жизни; Я не хочу использовать чужой пот для орошения своей души, но я готов использовать чужие ватные куртки, чтобы согреть свое тело. Я просто хочу быть честным человеком, я хочу делать вещи открыто, я не забуду того, что следует помнить, и не буду хранить то, что следует забыть.
4. Не существует начала, которое было бы раз и навсегда; нет конца, который нельзя было бы спасти. В жизни вам нужно усвоить следующее: когда вам следует начать, вы должны начинать без колебаний; когда вам следует закончить, вы должны закончить это чисто.
5. Как бы велик ни был великан, у него бывают маленькие моменты, и как бы мал ни был смертный, у него тоже бывают великие моменты.
6. Награда жизни находится далеко в конце пути, а не рядом с его отправной точкой. Я не знаю, сколько шагов мне нужно сделать, чтобы достичь своей цели. Я все еще могу потерпеть неудачу, когда сделаю тысячный шаг. Но я не сдамся из-за этого, я буду упорствовать, пока не добьюсь успеха! \7. Не думайте, что пока вы платите, вы обязательно получите что-то взамен. Это неправильно. Научиться эффективно работать — важный урок в управлении своими сильными сторонами. \8. Все в мире не может быть идеальным. Если вы оставите немного позади, вы сможете достичь бесконечного совершенства. Если что-то заполнено, оно переполнится; если вы заставите себя что-то сделать, то получите обратное. Помимо усердной работы, позвольте вещам идти своим чередом, и тогда появятся новые возможности.
9. Один увядший цветок не может потерять всю весну, а одна неудача не может потерять всю жизнь.
10. Вы не можете изменить окружение, но можете изменить себя; вы не можете изменить факты, но можете изменить свое отношение; вы не можете изменить прошлое, но можете изменить настоящее; ты не можешь контролировать других, но можешь владеть собой; вы не можете предсказать завтра, но можете ухватить сегодняшний день; у вас не может быть все гладко, но вы можете сделать все, что в ваших силах; ты не можешь выбирать свою внешность, но можешь показать свою улыбку.
11. Для желающего сердца нет ничего невозможного!
Чего бы душа ни пожелала, ничего не добиться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ