«Причины курения [Классика]»

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 61 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-17 18:18:10
Меня зовут <Империя>, и я путешествовал по всему <Китаю>, чтобы найти <Короля Фуронг>: я поднялся на <Гору Хонгта> и хотел сорвать <Красную сливу>, но упал в <Красную реку> и был спасен <Истинным Драконом>. Пройдя через «Байшу» и прибыв в родной город «Санджи Лю», я не мог не вздохнуть: это действительно «лучшее место в мире». Я проплыл через «Юси», прибыл в «Нанкин» и вошел в «Каменный лес». Здесь плавали клочья «Су Янь», а глубоко в лесу рос цветок, похожий на «Пион». Я снова поднялся на «Гору Хуаншань» и увидел парящего в небе «Большого Красного Орла». Когда я прибыл к «Башне Желтого Журавля», я толкнул «Жесткие Ворота» и увидел на стене «Двойное Счастье». Мое сердце было острым, как нож, и я громко крикнул: «555»~~~Почему ты хочешь выйти замуж? Поэтому я побежал к «Дереву Хуанго» и приготовился повеситься. В это время «Красный Золотой Дракон» вылетел из «Юньяня» в небе и спросил меня, почему я хочу повеситься. Я сказал: Эй! Для женщины. «Красная Панда» сказала: «Я не люблю женщин, мне нужен только «Цинчжу»! С горы спустились «Семь волков» и сказали, что все женщины лгуньи. «Лев» рядом с ним утешил его и сказал: «Давай, выпей немного «Лицюня», и тебе станет лучше». С тех пор я полюбил сигареты
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ