Эссе... кажется очень знакомым!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 72 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-17 18:41:53
Я сказал: «Начальник станции, пойдем». Он выглянул из машины и сказал: «Я собираюсь купить апельсинов. Оставайся здесь и не двигайся». Я видел там несколько продавцов, ожидающих покупателей за оградой платформы. Когда вы доберетесь до платформы, вам придется пересечь железную дорогу, спрыгнуть вниз и снова подняться. Вебмастер — толстый человек, поэтому пройти мимо него будет хлопотнее. Я собирался пойти, но он отказался, поэтому мне пришлось его отпустить. Я видел на нем черную тканевую кепку, большую черную тканевую куртку мандаринового цвета и темно-синий тканевый хлопковый халат. Он подошел к обочине железной дороги и медленно наклонился. Это не было катастрофой. Но ему было нелегко пересечь железную дорогу и подняться вон на платформу. Он ухватился за него обеими руками и убрал ноги; его толстое тело слегка наклонилось влево, демонстрируя усилие. В это время я увидела его спину, и у меня быстро потекли слезы. Я быстро вытерла слезы. Боился, что он это увидит, а также боялся, что это увидят другие. Когда я снова выглянул наружу, он уже обнял красный апельсин и пошел обратно. Переходя железную дорогу, он сначала разбросал апельсины по земле, медленно спустился вниз, затем поднял апельсины и пошел прочь. Когда я приехал сюда, я быстро пошел ему на помощь. Он проводил меня до машины и положил апельсины поверх моей шубы. Поэтому я смахнул грязь со своей одежды, чувствуя себя очень расслабленным. Через некоторое время он сказал: «Я ухожу. Я напишу тебе письмо там!» Я смотрел, как он вышел. Он прошел несколько шагов, обернулся, увидел меня и сказал: «Заходи, внутри никого нет». Когда его спина слилась с приходящим и уходящим людьми, и его больше нельзя было найти, я вошел и сел, и у меня снова потекли слезы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
sofa!
Чжу Цзыцинь — «Образ сзади»
То же, что 2L…
Оглядываясь назад… написано действительно хорошо! Продолжай идти вперёд, позволяя своей тенью говорить…
Черный мой большой администратор сайта!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ