Перевод «Ши Ши Бяо» (на просторечии) (пожалуйста, опустите взгляд вниз↓↓)
Дядя Лян, я должен тебе кое-что сказать: твой отец вышел пошалить, но умер на полпути; теперь, когда территория разделена на три части, Ичжоу, кажется, не может быть защищен нами, и мир вот-вот будет разрушен. Но телохранители, оставленные твоим отцом, по-прежнему очень лояльны, а плохие парни, вышедшие на улицу, чтобы создавать проблемы, даже не хотят умирать. Это все из-за денег, которые твой отец дал тебе в прошлом, а теперь они просто хотят отплатить тебе. Мой дядя теперь надеется, что ты станешь умнее и исполнишь последнее желание своего отца, чтобы твои братья могли гордиться и гордиться. Не относитесь к себе как к бесполезной луковице и не разбивайте сердца своих братьев. В твоей семье мы все из одной банды. Кого следует критиковать, того следует дать пощёчину, и чаше воды будет поровну. Те, кто плохо справляется, кто целый день доставляет неприятности, и те, кто честен и честен, будут переданы в отдел безопасности. Тем, кого надо отрубить, отрубят руки, а тем, кому надо заплатить, дадут деньги. Это показывает, что вы относитесь ко всем одинаково и не должны никого одобрять, чтобы все были близки друг другу. Сяо Го, Сяо Фэй и Сяо Дун — честные люди, которые тщательно все решают. Твой отец высокого мнения о них. Дядя думает, что мы можем оставить им все большие и маленькие дела в банде. Они оба старомодны, добродушны и очень сильны. Они могут драться и убивать. Твой отец сказал, что они "компетентны". Почему банда вначале имела такое процветание? Почему вы продолжали набирать честных людей и выгонять некомпетентных? Позже, почему другие довели его до отчаяния? Это произошло не потому, что вас окружила группа СБ, умеющих только говорить. Каждый раз, когда твой отец болтал со своим дядей, он бил себя в грудь. Министры, министры, главные историки и те, кто вступает в армию, — все последователи дяди. Вы должны доверять им, и если мы двинемся вперед, у нас появится шанс. Мой дядя изначально был фермером, и у него было два акра земли в Наньяне. В эту эпоху, когда люди убивают людей, я не хочу убивать людей, я просто надеюсь, что меня не убьют. Твой отец не возражал против трусости моего дяди. Он приходил к себе домой каждые два дня и спрашивал меня, как управлять бандой. Я был так благодарен, что расплакался. С тех пор я повсюду следовал за твоим отцом, все разрушая и захватывая территории. Позже банду охватил огонь, и я сопротивлялся изо всех сил. Прошло уже более 20 лет. Твой отец знал, что мой дядя умен, как обезьяна, поэтому перед смертью он оставил все важные дела мне. С тех пор, как на посту нового лидера сменился ты, Шу не мог спать каждый день, боясь, что разобьет сердце боссу, поэтому в мае он повёл братьев на лодке через реку Лухэ, в место, где птицы не какают, и уладил всё, что нужно было уладить. Сейчас на юге никто не смеет быть плохим парнем, а наши мужчины все очень сильны. Нам следует позволить братьям расслабиться и сходить в ночной клуб или куда-нибудь еще. Давайте дадим отпор Центральным равнинам, очистим всех недобросовестных и подлых и поможем нашим старейшинам снова встать на ноги. Таким образом, мой дядя будет достоин твоего умершего отца. Что касается того, как что-либо делать, говорить ли хорошие или плохие вещи, это зависит от Ючжи, И и Юня. На этот раз я собираюсь зарубить этих ублюдков. Если вы не можете их срубить, вы можете вернуться и делать все, что захотите. Если никто не скажет тебе хороших слов, я пойду к Южи, И и Юню. Я до сих пор не верю, что они смогут перевернуть мир. Вам также следует внимательно подумать о своем отце. Мы с твоим дядей обязательно будем очень благодарны. Когда я проснулся, мой дядя собирался от кого-то убегать. Слезы текли по его лицу, и он даже не понимал, о чем говорит.
Ответы (5)
В прошлом году кто-то уже выкладывал, но всё равно нужно поднять.
Автор этой темы напомнил мне одного парня по имени «Синь Чэнь»
Поддерживаю, круто, хех
имя LZ……
Мое имя, как оно там?
— Все ответы загружены —