Не скупитесь на силу пальцев, вы обязательно будете довольны, когда нажмете на него. Классические цитаты↓
1: Интернет-кафе говорят нам, что время — деньги. 2: На все вопросы в мире можно ответить словами «не твое дело» и «не мое дело». Внезапно я чувствую себя настолько занятым. 3: Твоя внешность повлияла на меня. Я вижу, ты растешь здоровым. Настроение более запутанное, чем при посещении могилы. 4: Если ты упадешь, встань и снова заплачь. Работайте и живите для себя! 5: Есть такая женщина: она и без макияжа привлекательна. Есть такие женщины, которые не смеют видеть никого без макияжа. 6: Когда я был ребенком, мой сосед по парте спросил меня, как выглядят монстры. Я взял зеркало и попросил его заглянуть внутрь. Через две секунды он заплакал. 7: Жизнь оказывается вышедшим из печати фильмом, который невозможно воспроизвести. 8: На самом деле Лю Ияна нет, но есть много Тонг Цзяцянь. 9: Я зеленый лук. Если кто-нибудь окунет меня в соевую пасту, стоя на дороге, я назову его предком. 10: Я буду там через 5 минут. Если нет, пожалуйста, прочитайте это сообщение еще раз. . 11: Еда — это то, чего я хочу, похудение — это тоже то, чего я хочу, я не могу и то, и другое, я просто хочу пойти. 12: Любовь – дорога, друзья – свиньи. Дорога для человеческой жизни только одна, но на дороге много свиней. 13: Теперь на экзамене самой прибыльной компанией является мобильная компания. 14: Внезапно оглядываясь назад, почему ты еще не ушел? 15: Моя мать хвалит меня за то, что я добродетельный, праздный и ничего не знающий. 16: Говорят, что дыни, которые едят насильно, не сладкие, но я люблю есть горькие дыни.
Ответы (4)
。。。。。。
Лоужу не умеет верстать…
Привет, автор поста
。。。Привет
— Все ответы загружены —