«Такой учитель такой потрясающий! Черт возьми! Я сразу окаменел после просмотра!»

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 87 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-17 19:19:37
1. Ученик спросил: «Учитель, что вы думаете о проблеме наготы?» Учитель сказал: «Этот вопрос зависит от предметной среды. Искусство – в мастерской, любовь – в комнате, медицина – на операционном столе, сердце и печень – в колыбели, а возвращение к природе – в лесу». 2. Ученик спросил: «Учитель, почему прямая линия является кратчайшим расстоянием между двумя точками?» Учитель: «Вы бросаете кость. Выйди, как ты думаешь, собака будет ходить вокруг и подбирать ее или просто подбежит и подберет?»
Ученик: «Конечно, он подбежал и подобрал ее!»
Учитель: «Вы все еще задаете вопрос, который знают даже собаки?»
Ученик...
3. Учитель химии попросил наблюдать за цветом лекарства. Один студент не смог отличить бесцветный от прозрачного. Учитель пол урока подробно объяснял, но он так и не понял. Наконец, учитель разозлился, взял прозрачную пробирку и спросил его: «Какого это цвета?»
Он долго смотрел на нее и сказал: «Белый».
И учитель сказал: «Хорошо, ты можешь надеть такую белую одежду завтра в школу».
4. В классе в средней школе учитель сказал: «Знаешь, почему ты чувствуешь запах дерьма, когда идешь в туалет?»
Мы: «Я не знаю».
Учитель: «Потому что молекулы дерьма и превращаются в крошечные комочки дерьма. Вы вдыхаете. Они уже засосаны, а это значит, что вы съели дерьмо.»
5. Учитель: «Ты здесь не для того, чтобы спать!»
Ученик: «Ты здесь не для того, чтобы меня гипнотизировать!»
Учитель: «Хорошо! Я завтра одолжу усилитель у твоего учителя музыки!»
Ученик...
6. Воспитательница детского сада сказала детям: «Если будет пожар, всем держаться подальше от огня!»
Маленький друг слабо спросил: Почему?
Учитель привел пример: Что будет каждый раз, когда мама и папа ссорятся?
Маленький друг сказал: У мамочки голова будет гореть! Как ужасно.
Учитель сказал: В это время ты будешь держаться подальше от матери и спрятаться?
Маленький друг долго думал и слабо сказал: Оказывается, учительница хочет, чтобы я держался подальше от мамы!
Учитель: Неловко...
7. Ученик спросил Учителя: Они все говорят, что они бесполезные учёные. Почему нам приходится усердно учиться десять лет в нищете? В конце концов он случайно потерял свою репутацию и был безнадежен на всю оставшуюся жизнь.
Мастер привел пример: Говорят, что медь пахнет золотом, а золото грязное, так почему же всем приходится зарабатывать деньги? Зарабатывая деньги всю свою жизнь, вы все еще пытаетесь понять, как зарабатывать деньги, пока не умрете?
Студент...
Также сказал: Все говорят, что дерьмо воняет, дерьмо воняет, пахнет дерьмом, пахнет дерьмом... Тогда почему всем так вкусен рис из растительной пищи, орошаемый фекалиями?
Ученик: Смущенно...
8. Ученик спросил учителя: Почему все говорят, что в книге есть золотой дом и такая красота, как нефрит, но почему я не могу ее видеть? Учитель был в ярости: «Я все еще хочу найти Янь Рую своей женой!» Кто знает, где она построила золотой дом! Женившись на такой богатой женщине, как Янь Рую, мне не придется много работать, чтобы заработать деньги, купить дом и жениться на жене!
Примечание редактора: Какой учитель и образец для подражания! Какая модель! Искать! Это так шокирует! Если мы сможем встретить таких учителей, почему бы мне не понравилось учиться в классе? Просто улыбнитесь, если вам это нравится! Вам нужно открыть для себя удовольствие во время обучения!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван... эх
Хороший учитель
— Все ответы загружены —

Оставить ответ