— Годо, давай прогуляемся, — сказала Мэй, которая была на руках Годо. «Правильно, я мало играл с тех пор, как пришел в этот мир. Иди и играй, Мэй». Сказав это, Годо и Мэй были готовы выйти. Подготовка заключалась только в том, чтобы одеться. Что касается денег? Мэй была здесь, и у Годо был свой мир. Если бы он мог найти там немного золота и продать его, он был бы богатым человеком.
Годо и Мэй бесцельно бродили по странному городу Фуюки. Они направлялись в сторону аэропорта. В конце концов, они действительно не знали, какие там интересные места, поэтому им пришлось пойти и посмотреть, смогут ли они увидеть Сэйбер. В своей предыдущей жизни Годо тоже был отаку. У него был только компьютер и комната, поэтому он мог быть дома. Проведя там день, Мэй с большим интересом держала Годо за руку со счастливым выражением лица.
Пока Годо и Мэй делали покупки, в аэропорту F, ближайшем к городу Фуюки аэропорту, на взлетно-посадочную полосу медленно приземлялся чартерный рейс итальянской авиакомпании Volale из Германии.
Хотя они также выдерживают испытание холодной зимой, зима в Японии совсем не такая, как суровая зима в Айнцберне. Ирисвиль. Фэн. Айнцберн посмотрел на мягкий полуденный солнечный свет и почувствовал облегчение.
Здесь родился Кирицугу
Какое прекрасное место. Хотя раньше у меня было некоторое понимание по фотографиям и т. д., испытав это лично, Айрисвиль не могла не восхититься этим снова.
Расслабление проявляется не только в настроении. На этот раз она притворилась туристкой. Поэтому я приготовила не платье, которое обычно ношу, а одежду, максимально приближенную к обычным людям. Хотя она надела только ботинки на плоской подошве и юбку до колен, это все равно давало ей ощущение возрождения, позволяя ей двигаться свободно и легко.
Однако для относительно изолированных людей Айнцберна их так называемая простонародная одежда далеко выходит за рамки простого народа. Шелковый платок, сапоги до колен и шуба из чернобурки — это та одежда, которую можно увидеть только в витринах элитных торговых центров, и они определенно дорогие. Но для Айрисфиль, о которой с детства заботились как о сокровище, этот роскошный и дорогой наряд казался таким идеальным. Можно даже сказать, что только такой наряд достоин ее распущенных серебристых волос и прекрасной внешности.
Хоть она и приготовила такую простонародную одежду, чтобы прикинуться обычным человеком, жаль, что это всего лишь обычный человек в глазах айнцбернцев. И такая красавица, как она, никогда не будет выглядеть как обычный человек, как бы она ни одевалась.
Сэйбер, каково это путешествовать по воздуху?
Ирисфиль вышла из самолета первой и сказала Слуге, который следовал за ней и собирался ступить на землю.
Ничего особенного. Скучно, чем ожидалось.
Это должно быть правдой. Выражение остекленевших глаз Сэйбер было таким же спокойным, как и всегда. Как жаль, я думал, вы меня удивите и будете благодарны.
Айрисфиль, ты не считаешь меня примитивным человеком.
Глядя на нахмуренное и недовольное выражение лица Сэйбер, Айрисвиль невинно улыбнулась.
Полет, вероятно, совсем не удивителен героическим душам.
Не так. Просто я появился в этом современном обществе как Слуга и познал много современных знаний. И как фехтовальщик, он также обладает навыками верховой езды. Во всяком случае, я думаю, что смогу управлять этой машиной, называемой самолетом.
Айрисфиль была ошеломлена словами Сэйбер.
Ты умеешь управлять самолётом?
Я так думаю. Мои навыки верховой езды применимы ко всем объектам, на которых можно ездить. Пока вы наступаете на него и держите поводья, вы можете быстро адаптироваться и контролировать его.
"Курама и Хару, Айрисвиль не смогла удержаться от смеха, когда услышала это." В то же время там были Годо и Мэй, которые только что прибыли в аэропорт. Ведь это было так забавно, что кто-то мог использовать Кураму и Хару для управления самолетом. Ирисвиль и Сэйбер сразу же насторожились и уставились на Годо и Мэй неподалеку. В конце концов, разговор между ними двумя касался только Святого Грааля. Было бы плохо, если бы враг это обнаружил.
Ps: Извините, уже немного поздно. Я компенсирую это на расстоянии.
Создайте ощущение присутствия
Ответы (13)
Забирать деньги самому
Не спеши
Слишком мало
...
------
Я потерялся в словах
Сяо Сюань, в тот день, когда ты регистрировался, был мой день рождения
Я пришёл за деньгами
Что...
как выражение лица