Семейное письмо Тан Монка
Дорогой Вуконг, я пишу это письмо очень медленно, потому что знаю, что ты не умеешь читать быстро. Мы переехали, но адрес не изменился, потому что при переезде мы привезли с собой номер дома. На этой неделе дождь шел дважды: первый раз продолжительностью 3 дня, а второй раз продолжительностью 4 дня. Вчера мы пошли купить пиццу, и продавец спросил меня, хочу ли я разрезать ее на 8 или 12 ломтиков. Я сказал, что 8 ломтиков будет достаточно, но не смог закончить 12 ломтиков. Я отправил тебе пальто. Я боялся, что при отправке по почте оно будет слишком тяжелым, поэтому отрезал пуговицы и положил их в карманы. Чанъэ родила ребенка, и поскольку я не знала, мальчик это будет или девочка, я не знала, кем ты будешь — моим дядей или тетей. Напоследок хочу вам сказать, что хотел отправить вам деньги, но конверт был запечатан. Скоро Праздник Середины Осени, не забудьте рассказать детям о давних-давних событиях: тогда небо было еще голубым, вода была зеленой, в полях рос урожай, свинину можно было есть, крысы все еще боялись кошек, суды были разумными, люди влюблялись первыми, выходя замуж, парикмахерские лечили только волосы, медицина могла лечить болезни, врачи спасали жизни и исцеляли раненых. Когда снимаешь фильм, не обязательно спать с режиссёром. При фотографировании необходимо быть в одежде. Вам необходимо вернуть задолженность. Отец ребенка ясен. С овечьей головой нельзя продавать собачье мясо. Ты не можешь встречаться с девушками, когда женишься. За покупки нужно платить.
Ответы (2)
Давайте на диване…
Держи!
— Все ответы загружены —