смешные шутки
Вуконг! Не грубите! Старик, бедный монах происходил из Восточной династии Тан. Я проходил мимо здесь сегодня. Интересно, сможет ли старик открыть дверь для удобства... Старик, пожалуйста, прекрати меня оскорблять. Бедный монах извиняется от имени моего ученика... Старик, пожалуйста, не бей бедного монаха тростью... Старик, пожалуйста, успокойся... Старик... Старик, ты можешь попытаться прикоснуться ко мне еще раз? …Боже мой? Вуконг! Трахни его! Ребята, Бацзе Уцзин, поднимитесь тоже, выбейте зубы и выколите глаза! Какой хороший человек! Недавно у нашего директора общежития появился стригущий лишай на ягодицах. Вчера поздно вечером он вернулся и не включил свет, опасаясь навредить нам. После умывания он вытер Дакенина о кровать. Вдруг он услышал, как директор низко и мощно заревел: «Я такой глупый». Я включил свет. Я был потрясен, увидев, что режиссер держит в одной руке тюбик крема для обуви и вытирает ягодицы черной рукой. Ягодицы были черными и блестящими... Приближался выпускной экзамен, и студенты тратили время на подведение итогов. В классе был толстый мужчина, который обычно плохо учился, но молился во время повторения. Толстяк пробормотал беззвучно: «Небо вверху, а лесс внизу. Простой народ готов обменять десять фунтов мяса за сдачу выпускного экзамена по каждому предмету».
Ответы (1)
вытер волосы
— Все ответы загружены —