1. Вчера я убил Baidu. Перед смертью он спросил меня, почему я хочу его убить. Я лишь усмехнулся: Ты слишком много знаешь.
2. Дедушка сказал: Я смотрел «Синьвэнь Ляньбо» десятилетиями, но до сих пор не видел финала.
3. Моя сестра была девственницей 17 лет, и наконец вчера вечером ей исполнилось 18 лет.
4. Женщина, которая краснее красных бриллиантов, влюбляется в мужчину, который более желтый, чем желтые бриллианты. Наконец появилась хозяйка, которая была зеленее зеленого бриллианта, и родила сына по имени Член.
5. Не думайте, что если вы будете отправлять текстовые сообщения в классе, я не знаю, кто будет хихикать в промежности.
6. Всегда есть тридцать дней в месяце, когда я не хочу учиться. Это ощущение наиболее сильно в феврале.
7. Кто позволит мне праздновать День смеха, тому я позволю праздновать День подметания гробниц.
8. Притворство – лишь на мгновение, бесстыдство – вечность.
9. Мне сейчас позвонила девушка: «Приходи ко мне домой, никого нет!» Она убежала взволнованная! ! ! После долгого стука в дверь я обнаружил, что там действительно никого нет.
10. Когда деньги встают и говорят, вся истина молчит.
11. Отныне моей маме больше не придется беспокоиться о моей учебе, так просто.!! Держа в левой руке зажигалку для нард, а в правой учебник, я не знаю, куда нажать. !!!!
12. Неудачная география? нормальный! Ты все еще знаешь дорогу домой?
Политический провал? нормальный! В Китае проживает 1,3 миллиарда человек. Ваша очередь быть президентом?
Провалилась физика? нормальный! Вам все еще нужно рассчитывать сопротивление воздуха при прыжке со здания?
Не удалось с английским? нормальный! Мы все китайцы.
Не удалось освоить китайский язык? нормальный! Нужно ли использовать риторические приемы, чтобы ругать людей?
Не справилась с математикой? нормальный! Используете ли вы функции, когда идете за продуктами?
13. Какую телепередачу мы смотрим? В конце герой и героиня женятся, и телешоу заканчивается. Что это значит? Пояснение: Как только вы выйдете замуж, будущего не будет.
14. Я подобрал на обочине дороги 10 юаней и передал их в руки красавцу-администратору сети. Красивый парень взял деньги и кивнул мне. Я радостно сказал: «Я хочу стать участником».
15. Потерянные и найденные вещи. Всегда б/у.
16. Байду, я слышал, что ты все знаешь. Позвольте мне спросить вас, вы меня понимаете?
17. Во время урока кто-то передал записку. Когда я увидел содержание, мне очень хотелось обвинить его. Написано: Ты здесь?
18. Красоту украло поколение после 80-х, позицию заняло поколение после 70-х, а деньги заработало поколение после 60-х. Что еще есть у нас, поколения после 90-х?
19. Женщина: Что ты думаешь о сексе? Мужчина: Нет мнения. Есть много способов сделать это.
20. Есть своего рода сбой, который называется неправильный ввод пароля, есть своего рода паника, называемая входом в аккаунт из другого места, есть своего рода эмоция, называемая невидимым и видимым, и есть своего рода потеря, называемая отсутствием прав доступа.
21. Цены на могилы выросли так быстро, что я не могу позволить себе умереть.
22. Вчера я поехал в город, чтобы поучаствовать в конкурсе по выпуску голубей, но пошёл один.
23. Многие люди врываются в вашу жизнь только для того, чтобы преподать вам урок, а затем разворачиваются и уходят.
24. Если ты считаешь меня игрой, я обману и замучу тебя до смерти.
25. Смеешь ли ты ругать меня за то, что я покупаю лапшу быстрого приготовления без пакетов с приправами? Я проклинаю тебя за то, что ты покупаешь лапшу быстрого приготовления только с пакетиками приправ!
26. На самом деле вы используете свое настоящее имя, чтобы лгать, а в Интернете вы используете псевдонимы, чтобы говорить правду.
27. Когда вы гордитесь, ваши друзья узнают вас. Когда у тебя проблемы, ты заводишь друзей.
28. В детстве я любил играть в прятки. После того, как другие скрывали это, я шел домой поесть.
29. Вы когда-нибудь задумывались о том, каково ваше нижнее белье, когда вы пукаете? Да, да.
30. Злой ты или нет, любовница рядом. Бесплодие.
Вас двое или не двое. Здесь двое, а не три и не четыре.
31. Когда случится ОРВИ, хватайтесь за ревность, а когда ударит ядерная радиация, хватайтесь за соль! Вы когда-нибудь задумывались, как вы относитесь к соевому соусу?
32. Когда мужчину бросают, речь идет о деньгах; когда женщину бросают, речь идет о внешности; когда меня бросили, у тебя что-то не так с мозгами! !
33. Многим нравится такая неприятная песня «Uneasy». Какое презрение! !
34. Мелодия окончания урока приятнее национального гимна, а мелодия урока более депрессивная, чем тревога.
35. Самый обаятельный человек — Мастер Конг. Ежедневно за ним следят тысячи людей.
36. Сегодня номер 10086 отправил еще одно сообщение. Он все еще очень заботится обо мне. Но мне бы хотелось, чтобы он сказал «С Днем дурака» после того, как уведомил меня о недостаточном балансе!
37. Упражнения для глаз: (→_→)( ↑ _ ↑ )( ←_ ←)( ↓ _ ↓ )(→_ ←)( ↑ _ ↓ ) ( ←_→)( ↓ _ ↑ )! ! ! ! !
38. У каждого, кто говорит, что не хочет влюбляться, в сердце есть невозможный человек.
39. Глядя на храм издалека, глядя на нашу альма-матер с близкого расстояния, у нас более 300 монахинь и более 10 000 монахов.
40. Жизнь — шахматная игра, и я готов быть пешкой. Хотя мои действия медленны, кто когда-либо видел, чтобы я делал шаг назад.
Шокирующие цитаты (1)
Ответы (4)
Только что одна девушка позвонила мне: «Приходи ко мне домой, никого нет!» Я радостно побежал!!! Долго стучал в дверь, и оказалось, что действительно никого нет.
Поднять
Мосяо... э...
Вверх-вверх.
— Все ответы загружены —