Шокирующие цитаты (2)

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 71 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-17 20:37:54
1. Не смотрите постоянно AV и не смотрите на то, что находится за буквами A и V на клавиатуре.
2. Спать на уроках, шуметь после уроков и проваливаться на экзаменах.
3. Уверенная в себе женщина не обязательно красива, как сестра Фэн.
4. Вскоре после начала занятий друг из Школы иностранных языков сказал мне: «Тут много мальчиков и девочек, и класс у них крайне убогий». Есть только два мальчика. Еще хуже то, что эти два мальчика лучше!
5. Настоящий друг лучше понимает вас через то, что вы говорите.
6. Другие смеются надо мной из-за того, что я слишком непристойный, но я смеюсь над ними из-за непредвзятости.
7. Только теперь я знаю, что слово «банкомат» на банкомате — это начальная заглавная буква английского имени Ультрачеловека.
8. Я только что получил текстовое сообщение от своей девушки, в котором говорилось, что она хочет расстаться со мной. Когда мне стало грустно, она отправила еще одно текстовое сообщение: «Извини, я отправила его по ошибке».
9. Как только вы начнете учиться, вы почувствуете себя несчастным. Как только вы почувствуете себя несчастным, вы перестанете учиться. Как только вы перестанете учиться, вы почувствуете себя счастливым. Как только вы почувствуете себя счастливым, день пройдет.
10. Я люблю тебя, русалка. Только ты не обманешь.
11. Два тигра, два тигра влюбляются, влюбляются, оба самцы, оба самцы, такие извращенные, такие извращенные.
12. Девушки! Откуда может быть так много белых лошадей? Просто найдите осла, чтобы обойтись. Не ждите, пока однажды всех ослов заберут и останется только кучка мулов.
13. Кошелёк, что с тобой? Кошелёк, ответь моему кошельку, почему ты опять похудел, просыпайся~~
14. Однажды ко мне подошла красивая маленькая девочка и сказала нимфоманским тоном: «Брат, ты такой красивый». Я дважды дал ей пощечину, чушь про ТВД!
15. Саморазрушение, самозабвение, жалость к себе, самодостаточность, саморазрушение, эгоизм, корысть, самодостаточность, самореклама, самореклама, самонаправление, самодеятельность, саморазговор, саморазвлечение, самодостаточность, свобода.
16. Чудовище, отпусти эту девушку и позволь мне пойти первым. (Это предложение потрясающее!) 17. Пока другие держатся за руки, я держу свою собаку, гуляю и плаваю, чтобы посмотреть, кому она не нравится и кусает ее дважды.
18. Важных людей становится всё меньше и меньше, но те, кто остаётся, всё важнее.
19. Когда я был ребенком, моя семья была бедной. Я не могу позволить себе велосипед, поэтому каждый день езжу в школу на такси.
20. После того, как учитель закончил урок, он спросил: «Есть ли что-нибудь еще, чего ты не понимаешь?» Я потянулся и сказал: «Учитель, что это за класс?»
21. Не можете повлиять на вас? Я кремирую тебя.
22. Прошлое событие, некоторые люди, жизнь, полная взлетов и падений, и могила.
23. Человек — это существительное, означающее «дешево», а «дешево» — это глагол человека.
24. Самая большая трагедия в мире заключается в том, что радиация не пришла, а вас убила соль.
25. Помните: люди, которые любят вас больше всего на свете, — это ваши родители.
26. Когда я увидела их свадебную фотографию, мне очень захотелось сделать ее черно-белой в фотошопе и повесить на стену.
27. Меня зовут Бог, мое прозвище — Иисус, мое английское имя — Бог, и меня зовут Татхагата.
28. Шоу знакомств бросят вызов вашему толстому лицу.
29. Зрелость означает, что вы все больше и больше чувствуете себя дураком.
30. Я боялся петь перед компьютером. После того, как я закончил петь, компьютер сломался.
31. Я зашёл в QQ, видимо чтобы кого-то дождаться, но когда дождался, потерял дар речи.
32. Я планирую подстричься и так сильно начесать челку, что моя шея кажется кривой.
33. Я маленький ветеринар, специализирующийся на лечении молодых хвастунов.
34. Ой, ты так занят и все еще ходишь в туалет сам?
35. Первая строка: я не взял с собой студенческий билет, входной билет или удостоверение личности. Вторая строка: на вопросы аудирования я молчал, но не отвечал ни на вопросы по чтению, ни на сочинение. Хенгпи: Главное – участвовать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ