1. Что делать, если вы встретили змею в дикой природе? Не паникуйте, поднимите зонтик с теплой улыбкой и притворитесь Сюй Сянем. 2. Перед экзаменами приготовьтесь написать на бумаге «Baidu, и вы узнаете», чтобы рассердить учителя, выполняющего выставление оценок. 3. Мама сказала: Даже если ты ревнуешь, ты должен притворяться соевым соусом и не позволять другим смотреть на тебя свысока.
4. Я надеюсь дожить до финала Xinwen Network при жизни
5. Изначально я хотел поцеловать жизнь, но реальность дала мне две пощечины. Думаешь в ответ я не смогу его пнуть? «
6. Фестиваль Цинмин, студентам в наши дни нелегко отдыхать. Даже во время праздников им приходится брать с собой славу своих предков
7. У тебя хватает наглости паниковать, как я смею не верить этому-
8. Богатая девушка: Ты видела какие-нибудь известные бренды? На моей сумке написано LV! Я: Я выучила пиньинь, прочитай «Осел», верно?

\9. If you can't do it anymore, let's retire. Don't hold on. Do you know how many families Saner has ruined?
10. What has Gray Wolf been able to survive for five years?
12. My mother can become my sister if she drinks a little Yili.
13. Explanation means concealing, and being dishonest means being dishonest. ~!
14. ◆◇丶Climb the graves during the Фестиваль Цинмин и спеть: «Вернись скорее
15. Знаешь, почему Сяосань плачет? Потому что Сяоси вернулся. Знаешь, почему Сяоси плачет? Это потому, что босс вернулся. .
16. Если бы учительница не сказала тебе не мусорить, я бы тебя давно выгнал
17. Один мужчина забыл принести свои деньги, поэтому после еды положил счет на стойку и ушел. Кассир взяла купюру и крикнула: «Сэр, ваша купюра!» Мужчина повернулся и улыбнулся: Это твой счет.
18. Когда в будущем у меня появятся деньги, я обязательно куплю 700 миллионов чашек Сян Пьяопяо, чтобы посмотреть, смогу ли я дважды обогнуть Землю.
19. «Input» от Tencent дал надежду многим людям. Скольких людей я разочаровал?
20. Я подумал о пяти словах «особо способных переносить лишения», но произнес только первые четыре...,,
21. Только увидев Синьжун, я понял, что Чжихуа хороший человек.
22. У вас есть 2 варианта: ① — немедленно уйти; ② — немедленно уйти, конечно, вы также можете выбрать немедленный выход
23. В этом гармоничном обществе ученики начальной школы отмечают День святого Валентина, ученики средних классов отмечают День холостяков, а студенты колледжей отмечают День защиты детей.
24. После того, как я пошел в школу, у меня больше не болит талия, не болят ноги и не бьется сердце! ···
25. Есть два слова, которые ранили миллионы пользователей сети: «Начни школу».
26. На уроке химии учитель химии спросил: «Что делать, если в вашем доме произошла утечка газа?» Не паникуйте, зажгите сигарету и успокойтесь.
27. Слишком много играю на компьютере, хочу перемотать вперед при просмотре телевизора///
28. Моя тетя похожа на серого волка. Когда она уходит, она всегда кричит: «Я обязательно вернусь».
30. Чтобы быть человеком, вы должны быть похожи на Конана, с духом позволять людям умирать, куда бы вы ни пошли~
31. Когда я ложился спать в полдень, я установил автоматический ответ на «Что дальше», и мои одноклассники болтали с ним весь день
32. Самая дальняя дистанция в мире — это не жизнь и смерть, но я на Sina Weibo, а вы на Tencent Weibo. 33. Человек, который выйдет за меня замуж в будущем: Я не знаю, с кем ты сейчас встречаешься. Не тратьте свои чувства на других, давайте найдём время, чтобы узнать друг друга.
34. Помните, единственное, что никогда не покинет вас в это время года – это комары. . 1!
35. ﹌﹌﹑Земля подпрыгивает, когда ты оглядываешься назад и улыбаешься
36. Только прочитав «Новую жемчужину», я узнал, что люди во времена династии Цин также использовали пластиковые горшки для выращивания цветов».
37. Когда наш учитель закончил собирать все летние домашние задания, появляется тот грузовик, который собирает отходы. В школе ждет много людей.
38. Есть одно слово, которое я ненавижу больше всего в своей жизни, особенно когда не могу ответить на вопросы.
39. Родители, изменяющие своим детям, называются образованием. Дети, изменяющие своим родителям, называются обманом.
40, //Я хочу поднять восстание и взорвать эту захудалую школу.
41. - Настроение в начале школы тяжелее, чем идти в могилу. /,,
42. Первая строка: Я не взял с собой студенческий билет, входной билет и удостоверение личности. Вторая строка: Я не выполнил вопросы по аудированию, чтению и сочинению: Главное — поучаствовать
43. изучайте буддийские писания.] [Не создавайте проблем.Не каждый сможет встретить на дороге такое количество сексуальных соблазнительниц. 】
44. На самом деле один день очень короткий. Проходит при включении и выключении компьютера.
45. Как только я встаю утром, я чувствую желание вздремнуть
46. Глядя на лицо классного руководителя, у меня возникает желание бросить школу. Как я могу учиться?
47. Я очень зол, что пятый старший брат действительно может вернуться к жизни! Пятый старший брат такой жалок.
48. Я наконец понимаю, почему ты сначала облизываешь Орео, ведь тогда никто не сможет с тобой конкурировать. . .
49. Когда Китай станет развитым в будущем, пусть иностранцы будут переводить классический китайский язык
50. Я очень принципиальный человек. В конечном счете мои жизненные принципы — всего три слова, это зависит от моего настроения
51. Планирую подстричься, а челка так трясется, что шея немеет.
52. В прошлом году я посадил кучу подружек на заднем холме. Осенью в результате рогоносцы разлетаются по горам и равнинам
53. - Перед горой должна быть дорога, а даже если она и есть, я не могу остановиться. Я устал просто думать об этом! Если вы смеетесь, поддержите это!