Ха-ха-ха
Мой мобильный телефон конфисковали, и наша школа не позволяет ему показываться. Я конфискую его, как только его увидят. Я ненавижу это. На данный момент у меня конфисковано два мобильных телефона, один P4. Жалко, что школа его не возвращает....
Ответы (13)
Школа не может не возвращать.
Синцзюэ, ты такой несчастный... Боже! Пусть Синцзюэ вернёт свой телефон!
Мне не везёт! Кабинет по делам политики и образования забрал мой телефон! Учитель, который взял мой телефон, даже не знает, кто я...
Говорят, я взял с собой мобильный телефон, и одноклассник донёс на меня учителю. Учитель забрал мой телефон, а потом мой папа пришёл в школу и забрал его обратно. \ Почему ты не можешь забрать свои вещи?
Иди в административное подразделение по делам религии и образования, а иначе пожалуйся своим родителям, чтобы они помогли тебе это взять; если не получится, то подерись с сотрудниками административного подразделения, чтобы им дать урок.
Если совсем ничего не получится, подключай семью и друзей, если действительно не получится, придется прибегнуть к крайней мере... У тебя есть козырь против школы?
У меня есть рычаги воздействия на школу, в которой я сейчас учусь, я знаю внутренние дела, когда школа только строилась.
Эх!.
Шэньюэ, не грусти, думай о приятных вещах.
Шэньюэ, не грусти, думай о приятных вещах.
Эм, я не расстроен! Как только наступит Новый год, я смогу сменить телефон!
Эм, я не расстроен! Как только наступит Новый год, я смогу сменить телефон!
Я не знаю, когда смогу поменять телефон, примерно когда я пойду в старшую школу, так что сейчас мне нужно узнать кое-какие детали о той старшей школе, в которую я пойду…
— Все ответы загружены —