Ха-ха-ха

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 72 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-17 21:39:06
Мой мобильный телефон конфисковали, и наша школа не позволяет ему показываться. Я конфискую его, как только его увидят. Я ненавижу это. На данный момент у меня конфисковано два мобильных телефона, один P4. Жалко, что школа его не возвращает....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Школа не может не возвращать.
Синцзюэ, ты такой несчастный... Боже! Пусть Синцзюэ вернёт свой телефон!
Мне не везёт! Кабинет по делам политики и образования забрал мой телефон! Учитель, который взял мой телефон, даже не знает, кто я...
Говорят, я взял с собой мобильный телефон, и одноклассник донёс на меня учителю. Учитель забрал мой телефон, а потом мой папа пришёл в школу и забрал его обратно. \ Почему ты не можешь забрать свои вещи?
Иди в административное подразделение по делам религии и образования, а иначе пожалуйся своим родителям, чтобы они помогли тебе это взять; если не получится, то подерись с сотрудниками административного подразделения, чтобы им дать урок.
Если совсем ничего не получится, подключай семью и друзей, если действительно не получится, придется прибегнуть к крайней мере... У тебя есть козырь против школы?
У меня есть рычаги воздействия на школу, в которой я сейчас учусь, я знаю внутренние дела, когда школа только строилась.
Эх!.
Шэньюэ, не грусти, думай о приятных вещах.
Шэньюэ, не грусти, думай о приятных вещах.
Эм, я не расстроен! Как только наступит Новый год, я смогу сменить телефон!
Эм, я не расстроен! Как только наступит Новый год, я смогу сменить телефон!
Я не знаю, когда смогу поменять телефон, примерно когда я пойду в старшую школу, так что сейчас мне нужно узнать кое-какие детали о той старшей школе, в которую я пойду…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ