У мужчины в жизни бывает только одна слеза
Есть девушка, которая очень надеется увидеть слезы своего парня. Сильный мужчина никогда не плакал перед ней. Год за годом их счастье заставляет девушку Ю Цзя интересоваться слезами мужчины. Когда он снова заплачет? «Дурак, не пытайся увидеть мои слезы. Однажды, должно быть, произошло что-то очень печальное». Он понимал ее ограниченность, но не мог не смеяться над ее невиновностью.
Любопытство девушки невозможно удовлетворить. Она хочет знать, что такое мужчины и слезы. Они горькие или соленые? Бог дал ей шанс, и ангелы посетили ее дом. «Ты действительно хочешь увидеть его слезы?» «Есть ли какой-нибудь способ?» «Да, но ты исчезнешь на несколько дней». «Куда я пошел?» «Я стала водой в воздухе, но ты всегда можешь быть с ним, хочешь?» Девушка мгновенно превратилась в воду в воздухе, и все стало свежим. Давайте сначала посмотрим, что он делает сейчас. Остановившись у окна перед комнатой мужчины, она увидела, что мужчина усердно работал, вычислял данные и составлял диаграммы, и был чрезвычайно занят. Внезапно он подошел к телефону. Она сказала, что они будут разговаривать по телефону каждый вечер в 10 часов. Что произойдет, если он не сможет пройти? Она была чрезвычайно любопытна и смотрела широко раскрытыми глазами. Конечно же, он звонил много раз, но никто не ответил. Ложиться спать так рано? Пусть она хорошо выспится, на губах мужчины появилась нежная улыбка. Она была немного разочарована, почему он не волновался?
На следующий день мужчина ушел с работы вовремя. После напряженного дня он тут же снова позвонил своей девушке, когда вернулся домой, но никто так и не ответил. Мужчина начал обзванивать всех своих друзей и родственников, но никто не знал, куда пропала девушка. Мужчина выглядел немного встревоженным и не мог ходить по комнате. Она немного смутилась у окна.
Мужчина надел пальто, хлопнул дверью и ушел, а она последовала за ним.
Мы впервые пришли к девочке домой, дверь была закрыта, а сосед сказал, что не видел ее со вчерашнего вечера. В доме родителей девочки двое стариков думали, что они вместе, и не могли сказать им, что она пропала. Увидев тревогу в уголках его глаз, она немного пожалела об этом.
Всю ночь он не спал. Он обыскал все места, где они встречались, и она была повсюду, но не смог ее найти. За ночь беготни он выглядел изможденным, и даже на его подбородке, которым он всегда гордился и был опрятным, выросла борода. Он устал и рухнул на диван. Ей невольно хотелось прикоснуться к его бороде и накрыть его одеялом, но она была просто водой в воздухе! Она хотела сказать ангелу: я не хочу больше видеть его слез, пожалуйста, позволь мне снова стать человеком! Но ангелы не посещали ее дом.
На третий день мужчине все-таки пришлось идти на работу, но глаза его уже не были такими яркими, как раньше. Он внезапно оборачивался и искал что-то во время прогулки. Она думала, что он ее обнаружил, но она была всего лишь прозрачным водяным паром! Она могла только смеяться над своей невиновностью. Мужчина больше не пошел домой сразу после работы, а пришел на старое место свиданий, где рос старый платан. Он сидел на скамье под платаном и выглядел таким одиноким. Казалось, он о чем-то думал и чего-то ждал. — Ты появишься?
На четвёртый день человек снова пришёл сюда и принес небольшой стеклянный камень с маленьким парусником внутри. Он не сказал ни слова, просто тупо смотрел на стеклянный камень. Она вспомнила, что они договорились в будущем вместе отправиться в море.
На пятый день мужчина не пришел. Она нашла его на кровати. Он спал? Глядя на его бледное и безжизненное лицо, она чувствовала себя убитой горем и собиралась умереть. Ангел, пожалуйста, вернись!
На шестой день мужчина бросил стеклянный камень в море. Ей стало грустно, и она сказала: «Ангел, пожалуйста, преврати меня обратно в человека!»
\Ангел наконец пришёл к ней,
"Уже поздно, ты скоро покинешь этот мир, поцелуй его на прощание!"
\У нее мгновенно потекли слезы. Недельное исчезновение сделало его таким изможденным. Что ему делать, если его действительно не стало? Она поцеловала его в губы и обнаружила на его губах слезу, это была она.Оказывается, слезы мужчины – ее!
\Она громко кричала: нет, я не хочу уходить...
\К счастью, это был всего лишь сон. Ей хотелось порадоваться и сказать себе, что она никогда больше не увидит мужских слез, потому что это означало бы ее собственное исчезновение...
«У человека в жизни бывает только одна слеза!» 》
Ответы (1)
Любовь и тому подобное — самое скучное
— Все ответы загружены —