«Директор плачет!» Причина, по которой все учителя ушли в отставку (супер смешно)》

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 125 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-18 07:34:05
Учитель истории: На самом деле нет никакого способа научить этих учеников. Во время урока я задал вопрос: «Вы знаете, кто такой У Цзэтянь?» Первый одноклассник ответил, что он с ней не знаком, второй одноклассник сказал, что она одна из его пользователей сети, а третий одноклассник сказал, что у него есть ее номер QQ и он спросит ее о QQ после занятий... Один одноклассник даже достал свой мобильный телефон и сказал, что хочет немедленно спросить ее.
Учитель географии: Посмотрите сами на их контрольные работы. Вершина пяти знаменитых гор в моей стране — (Чжао Бэньшань), самая известная река — (Пань Чанцзян), уголь в нашей стране весь (черный), а железо в нашей стране все (твердое). Как я могу еще пойти на занятия?
Учитель китайского языка: Во время урока одноклассник читал журнал. Я конфисковал его журнал и ударил его по голове... Но когда я повернулся, чтобы продолжить урок, его сосед по парте рассмеялся, что затруднило продолжение урока. Я спросил его, почему он смеется. Знаешь, что он мне ответил? Малыш достал из ящика книгу Цихая и сказал мне так: «Учитель, как хорошо, что вы не заметили, как я читаю, иначе вы бы меня забили насмерть».
Учитель математики: Одноклассник, который ни разу не провалил модульный тест, смог использовать школьные знания в домашнем задании, которое он сдал... Я спросил его, делал ли он домашнее задание сам, и одноклассник ответил, что не знает. Скажи мне, что это хорошо. Я продолжал его спрашивать и просил честно объяснить, кто за него это сделал. Эй, у него была причина, и он ответил мне: «Учитель, я правда не знаю, кто сделал это домашнее задание. Честно говоря, я вчера рано лег спать...» Учитель физики: Знаешь, сколько уроков я преподал только по часовой стрелке и против часовой стрелки? Пять занятий! Да, это то, что я им сказал. Если они все еще не понимают, я сказал им посмотреть на часы. Куда бы ни пошла часовая стрелка, она движется по часовой стрелке, и наоборот. Однако, когда на счету весь класс, это либо мобильные телефоны, либо электронные часы... Если я не уйду в отставку, я буду учить их этим двум словам весь семестр?
Учитель биологии: Мне очень не хочется уходить, но... знаете, у меня болезнь сердца и я не могу переносить волнение, а можно ли не волноваться? Вчера на модульном экзамене, согласно требованиям учебной программы, я попросил студентов посмотреть на ноги птицы на учебной картинке и написать название и образ жизни птицы. Но как только я упомянул о содержании теста, одноклассник встал и вышел за дверь с криком: «Есть еще такие вопросы, я не буду сдавать тест». Как вы думаете, нужно ли таким студентам образование? Я остановил его и спросил, как его зовут. Он вообще подтянул штаны, оголил ноги и сказал мне: «Давай, посмотри на мои ноги и напиши мое имя...» Учитель рисования: Знаешь, меня только что определили в этот класс. Вчера во время урока я услышала, как несколько одноклассников кричали «красотка», как только я вошел в дверь. Думаете, это раздражало? Я учитель, как можно так не уважать учителей? ...Да, было бы неправильно с моей стороны уходить в отставку только потому, что меня называли «Красавицей», но когда я искал кого-то, кто назвал бы меня «Красавицей», те одноклассники снова кричали мне: «Что ты смотришь? Я тебя не зову!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пространство, держи верх!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ