1 Девушек, которые бьют тебя и ругают весь день и говорят, что ты глупый и не позволяешь курить, нужно беречь.
2 Девушки, которые любят есть леденцы
3 Девушки, которые всегда дарят тебе маленькие подарки
4 Девушки, которые позволяют тебе петь ему
5 Девушки, которые злятся на тебя, но плачут
6 Девушки, которые любят прилипать к тебе, но надувают губы и льют слезы, когда они расходятся
7 Ты можешь этого не знать, ты всегда нравишься ей, когда ты спишь. Глядя на тебя молча
8 На первый взгляд, она не заботится о тебе, но когда ты болеешь, она проливает тревожные слёзы
9 Девушка, которая помогает тебе экономить деньги
10 Нравится, чтобы ты был рядом, когда ей грустно
Теперь подумай о девушке в своём сердце, независимо от того, вместе ли вы снова
Если ты смеешься, прочитав это, ха-ха, она тебе нравится. Каждую тихую ночь она будет ждать, пока вы закончите домашнее задание, прежде чем поговорить с ней. Знаешь, как она разочаровалась, когда ты сказал ей по телефону, что она далеко: уже очень поздно, ложись спать пораньше, поговорим завтра. Хотя она уже была очень сонная.
Знаете ли вы: каждый раз, когда вы спрашиваете ее, скучает ли она по вам? Она ответила: «Когда я не хочу», я на самом деле скучаю по тебе больше всего.
Может быть, она часто называет тебя свиньей, но на самом деле в ее глазах ты всегда лучший.
Ее требования не высоки, главное, чтобы ты мог сопровождать ее, когда она плачет! Ей всегда нравится противоречить тебе. Вы знали? Каждый раз, когда она злится, она начинает смеяться, когда вы говорите ей, что она говорит очень личное... она полностью счастлива от того, что вы говорите.
…
Всех, кто читал дневник, если она теперь у вас есть, пожалуйста, не забудьте подарить ей счастье, не торчать с ней каждый день, а всегда быть рядом с ней в своем сердце. Возможно, она и не превосходна, но она определенно достаточно хороша для вас. Берегите это! В то же время я надеюсь, что вы будете счастливы на всю жизнь!
【Какую девушку следует ценить】
Ответы (5)
Уничтожить нулевые ответы
Хи-хи!
Эй-йо!
Извини, я не хочу об этом думать
Вдруг понял многое
— Все ответы загружены —