[Дорогие, 60 трогательных стихов, тронул ли кто-нибудь из них вас?]

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 282 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-18 10:42:21
Я фанат v, поэтому многие из них из vae. 1. Без твоего пути я чувствую себя одиноким и беспомощным. Наше решение превратилось в рассеивание дыма. —— «Любовник» 2. Любовь никогда не остается, только когда люди падают или взрослеют. Если он действительно захочет уйти, ему будет все равно, есть ли у тебя что-нибудь. —— «Любви не остается» 3. Кто кого любит, так и есть. Разница между симпатией и любовью, чувство принадлежности, как провести границы, как дать понять. —— «Люблю тебя, канон» 4. Слезы, пролитые любовью, из глубоких стали безразличными, и эти осколки счастья — утешение. —— «Слезы любви» 5. Мой Ангел, ты должна понять, что если ты устала, просто обними меня для тепла. Любовь к тебе, как древний парус, год за годом наполняет море моего сердца. —— «Ангел» 6. Боюсь, что твое сердце будет разбито. Никто не вытрет твои слезы. Не оставляй меня. Только с тобой мой мир может быть идеальным. —— «Секретный код» 7. Грусть сезона, когда цветы увядают, скрыта за тобой, и ты тихо оцениваешь нежность на татами. Увядшие подсолнухи все еще тупо ждут, может быть, молча ждут, когда я скажу хоть слово, чтобы остаться. —— «Сезон цветов на Хоккайдо» 8. Ребенок сказал, что если любишь, то люби сильно, но многие вещи находятся вне твоего контроля. На этот раз ты попрощался и, возможно, больше никогда тебя не увидишь. Идите на старое место и встретитесь снова. —— «Не сенсация» 9. Звезды так же одиноки, как и твои глаза. Они тают мое сердце каждым мгновением ока. Любовь настолько глубока, что это похоже на падение в колодец. Не пропустите красивые пейзажи. Без вас ни один фильм о любви не вышел бы в запланированный срок. —— «Кому петь» 10. Все говорят, что мир так прекрасен, оставаясь с тем, кого любишь, с седовласым рыбаком, старой луной и зелеными горами, простотой стоит дорожить. —— «Земная красота» 11. Как глубок твой город, как глупо я люблю тебя, больше не хочу спрашивать и не могу тебя ненавидеть. В конце концов, ты тот человек, которого я люблю больше всего. —— «Чэнфу» 12. Обещание заваривать имеет срок годности несколько лет. —— «Одиночное путешествие» 13. Запутавшееся в моем сердце добро и зло, крадешься по стене, ты упрям ​​и настойчив, поворачиваешься и больше ничего не говоришь, оставляя меня сопровождать только тяжелое одиночество. —— «Сидя один» 14. На сломанном мосту когда-нибудь шел снег? Я снова думаю о твоем лице. Если у меня не будет возможности увидеть тебя снова, я несколько раз пролью слезы на белую плотину и ивовую завесу. —— «Разбитый мост с остатками снега» 15. Она просто моя сестра. Моя сестра сказала, что фиолетовый цвет очень очарователен. Она просто моя сестра. Я беспокоюсь, что вы можете неправильно понять. Она просто моя сестра. Вас не волнует это объяснение. Я морально не готов. Я вижу кого-то рядом с тобой и не знаю, кто он. —— «Лишнее объяснение» 16. Картинка застыла, сердце разбито, наше счастье свергнуто тобой, я одна на свете, и не думаю, что ты придешь ко мне снова. —— «Мотылек» 17. Когда я покину твой город, может быть, если мы с тобой больше не встретимся, нам не придется скучать или хотеть встретиться друг с другом. Я заблокирую память об этом дне и никогда о нем не упоминаю. —— «Годовщина разрыва отношений» 18. Розовый бланк наполнен моей тоской. В моей ладони он в мгновение ока превращается в нить. Я любил тебя сто дней, сам того не зная, и мне очень хочется продолжать это вечно. —— «Розовое письмо» 19. Когда ты сказал, что очень меня любишь, я втайне думал, что ты лжешь. Когда я всему поверила, ты сказала, что снова влюбилась в него. —— «Плохой мальчик» 20. Если я случайно уйду, я попрошу тебя освободиться. —— «Город фантазий» 21. Колыбель прячется за мечтой, и когда играют одинокие струны души, я в конце остаюсь один, а ты ушла далеко. —— «Висячие» 22. Когда я обнаружил, что пробуждение на самом деле было еще одним сном, густой туман, который не удалось рассеять на выходе из сна, оказался слишком тяжелым. Даже если бы я пытался хрипло умолять тебя остаться и не уходить, это было бы бесполезно. —— «Седая голова» 23. Я написал наугад несколько строк стихов, и самой рифмованной оказалась моя вздох. —— «Мысли тихой ночи» 24. Я больше не хочу плакать. Я вытираю пятна крови от раны. В уголке твоего рта появляется слабая улыбка. Я не могу проанализировать твое сердце. Я больше не хочу плакать. Невидимый пейзаж. Я просто хочу спрятаться в твоих снах и ясно увидеть тебя.—— «Невидимый пейзаж» 25. Лучше идти, чем страдать, мы идем налево и направо, наш восемнадцатилетний павильон, романтическая встреча, все та же после дождя, расстаются спокойно, не экстравагантно дружить, но жажду остаться в этот момент - «Павильон» 26. Думая о том периоде воспоминаний, по крайней мере, у меня еще могут быть воспоминания, если держаться за воспоминания - смысл жизни. —— «Две трагедии» 27. Лунный свет Лучжоу, цветение груш и прохладный дождь, кто ты сейчас рядом с тобой? Лунный свет моего родного города глубоко запечатлен в моем сердце, но я не могу пролить слезы тех лет. —— «Лучжоу Луна» 28. Похороны роз, хоронящие воспоминания о тебе. Я чувствую, что мои руки немеют, и я не могу с собой поделать. Ты такая красивая. В тот день под дождем фейерверков я сказал, что выйду за тебя замуж в цветочном платье. —— «Похороны роз» 29. После того, как цветы распустились, они снова опадают, перевоплощение не имеет результатов, снег на мху говорит мне, что ты так и не вернулся. —— «Воспоминания о Наньшане» 30. Чего я никогда не думал, так это того, что мы с тобой впервые обняли друг друга. С легкой улыбкой ты сказал, что будешь сопровождать меня, пока я не состарюсь, вдали от этой суеты. —— «Инсайдер» 31. Чача хочет потанцевать с тобой в мини-юбке и хочет отвезти тебя домой, чтобы увидеть твою маму. —— «Если ты станешь ветром» 32. Я был ошеломлен и использовал свои мысли, чтобы обойти глубину этой секунды, и, наконец, понял, что, возможно, некоторых вещей не нужно ждать. В тот момент, когда нас молча разлучили на перекрестке, перелетные птицы, идущие на север, оцарапали шрамы в небе, которое вот-вот рухнет. —— «Парк № 7» 33. Я говорю, Ваэ, ты должен иметь ясную голову и не лить слез легко; Я говорю, Вэ, ты должен смело смотреть в лицо добру и злу; Я говорю, Вэ, отпусти это и не позволяй себе так уставать. —— «Световое пение» 34. В тот момент, когда ты уходишь, в тот момент, когда ты исчезаешь, смесь желтого и зеленого — это горечь зеленых яблок. —— «Зеленый» 35. Я брожу по миру и не могу найти твоего рая. Я поставил восточную бутылку в западное зеркало и пожалел, что не могу ее забыть. Снова идет дождь Цинмин, и вам посылают сложенные хризантемы, и я тихо пою вашу любимую песню. —— «Под дождем Цинмин» 36. Это не значит, что вы можете притвориться парой, просто надев парную одежду. Это не значит, что все влюбленные в мире в конце концов могут быть вместе. —— «Парный костюм» 37. В тот день я стоял у двери твоего дома, а ты прикусил губу и сказал: «Расставайся». Мои попытки остаться и мои слезы были напрасны. Возможно, мне придется самому пострадать от последствий. —— «Признай свою неправоту» 38. Последняя сцена на пароме подошла к концу. Если бы я мог увидеть тебя таким, каким мы увидели его в первый раз, как грустно было бы прощаться. —— «Если Тогда» 39. Пестрые стены раздвигаются, и густые облака закрывают капающие карнизы, вытягивая дугу, которую я жду тебя каждый день, когда я вкушаю горечь, называемую разлукой. —— «Три бассейна, отражающие луну» 40. В фильме о любви неважно, расстанемся мы или нет, один человек молчит, а другой плачет. —— «Концовка фильма» 41. Дураки все одинаковы. Настойчивость находится в центре весов, добро и зло расположены по обе стороны. Вы не можете забыть это. Как бы вы ни шли, вы теряете направление. Мы все одинаковы. —— «Все дураки одинаковы» 42. Пение по телефону не тронуло мое сердце. Я слишком много думал, что не смог пролить ни единой слезинки. Я мог только продолжать скрывать свои чувства. Я надел наушники и прибавил громкость, чтобы послушать грустное пение. —— «Грустный голос» 43. Я продолжаю безумно тебя искать, но хочу сбежать, Я продолжаю безумно звать тебя, но хочу сдаться. Хрустящие картофельные чипсы и жирный пирог олицетворяют вашу крайность. Я бессилен иметь тебя и удержать тебя. —— «Чипсы и пирог» 44. Я думал, ты уже давно понял, что если ты меня не любишь, тебе следует сказать это громко, чтобы я могла отпустить тебя пораньше и вернуться в исходное безобидное состояние. —— «Монолог для тебя» 45. Но она сказала мне, что потеряла телефон и не хочет его менять, поэтому я верю, не могу не верить, что это закончится как роман. —— «Она сказала мне» 46. Я восхищаюсь твоим умением так ловко играть любовь. Ты уже запланировал в своем сердце, когда меня выбросить. —— «Восхищение» 47. Я думаю, ты превратился в ангела, расправил крылья и ушел, плача. Слишком много нежелания, слишком много нежелания, и оно всегда будет вызывать сожаление.—— «Ангел» 48. Я бы хотел, чтобы ты подарил мне венецианскую маску с великолепной грустью. Хочется пройти сквозь мороз вдаль босыми ногами. Как бы ее не загораживал ветер и снег, по крайней мере у меня на маске осталась крепкая переносица. —— «Маска Венеции» 49. Я люблю только тебя. Независимо от того, насколько велика буря на пути, я всегда буду рядом с тобой. —— «Только люблю тебя» 50. Мне очень нравится быть твоей компанией. Слушать музыку и общаться очень приятно. Еще я люблю гулять по дороге и искать фирменные блюда после просмотра фильмов. —— «Мне это очень нравится» 51. Я хочу держать тебя за руку и сбежать с этой планеты, избавляясь от печали, а счастье заключается в переплетении наших пальцев. —— «Я хочу держать тебя за руку» 52. Я хочу, чтобы ты познал вкус лета, который никогда не сотрется из моего сердца. Пожалуйста, дайте мне последний сигнал. Я уйду тихо, не беспокоя тебя. Вчерашние объятия нужны сегодня, и от хорошего предупреждения, которое ты мне дал, нельзя отказываться. Наволочка мокрая от плача и ночных мучений. Я живу в твоем замке, в темнице. —— «Вкус лета» 53. В книге гороскопов говорилось, что мы несовместимы. Наконец я тайно вырвал страницу. Настоящая любовь непредсказуема, так почему бы не дать вам об этом знать, даже если вы знали об этом раньше. —— «Книга Созвездий» 54. Сегодня нет вечности, которую можно охранять. Ты не заметишь моих слез. —— «Баллада о снежинках» 55. Вздымающийся и вращающийся дым снова сопровождал меня всю ночь. Мне жаль, что вчера пропала фотография, которую я не видел много лет. Слёзы заставят мои глаза найти клятву ветра, завернутую в бесконечные фрагменты и парящую год за годом. —— «В поисках ветра» 56. Как может красивая женщина быть настолько высокомерной, чтобы пользоваться благосклонностью и искать вас, опираясь на забор и оставляя сеть? —— «Смех фейерверка» 57. Исполнение песни для тебя не имеет стиля. Это просто означает, что я надеюсь, что вы счастливы, и я пройду через многие перипетии ради вас. Почему бы не отказаться от мира ради тебя. —— «Почему бы и нет» 58. Я признаю, что любовь появилась, но в этот момент ее не видно. —— «Снова маленький снег» 59. Ты сладость, которую я люблю больше всего. Больное сердце похоже на любовь, которая исчезает за стеклом и находится далеко. —— «Самая болезненная сладость» 60. Когда тихо наступает странный рассвет, я начал полагаться на тебя, может быть, однажды я услышу твой голос в своих ушах. —— «Прощание» Постскриптум редактора: Когда вы пройдете по этой улице и услышите эту мелодию, будете ли вы тихонько подпевать? Потому что мы любим кого-то глубоко, счастье, сладость, грусть. . . . . . Всегда будет момент, который пройдет. Влюбиться в человека, влюбиться в песню, почувствовать глубокую любовь в сердце.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхний Сюй Сун — …
我也来一句吧,如果你娶我,你会埋葬我吗?你会一直带着我到最后吗?
我也来一句吧,如果你娶我,你会埋葬我吗?你会一直带着我到最后吗?
Я тоже добавлю一句: Если ты выйдешь за меня, похоронишь ли ты меня? Отнесёшь ли ты меня до конца?
Внизу одни скучные люди
Верхние этажи — это не люди?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ