[Всегда есть предложения, которые причинят вам боль, если вы уроните чернила! 】

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 107 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-18 11:11:12
1. Время может забыть все, а также сделать некоторые воспоминания более глубокими. Некоторые люди говорят, что хотят забыть, но не могут; некоторые чувства через некоторое время вернутся в исходное состояние.
2.Все стремятся к счастью, ведь счастье всегда впереди, поэтому сердце всегда в дороге.
3. Некоторые достижения могут длиться недолго; некоторые потери могут быть недоступны снова. Жизнь похожа на поход, главное: научись улыбаться от боли. \4. Люди не боятся незначительности, только боятся быть смиренными; люди могут быть высокомерными, но они не могут быть высокомерными. Независимо от того, как о вас думают другие, вы должны быть высокого мнения о себе.
5. Я не знаю, какой длины небо и какой длины земля? Но я знаю, что на дороге любви каждый стремится к вечности.
6. Если вы не кричите от боли, это не обязательно означает, что вы ее не чувствуете. Боль слишком глубока и заглушает все отголоски.
7. Когда вы пришли, вы уже пропустили период цветения, так пусть это чувство запечатлится в вашем сердце. Иногда взгляд издалека лучше мимолетного мгновения.
8. Не ждите, пока потеряете это, прежде чем научитесь беречь это; не ждите, пока вам причинят боль, прежде чем вы научитесь прощать; не ждите, пока вы намокнете, чтобы научиться защищаться; не ждите, пока вы неизлечимо заболеете, прежде чем узнаете, как позаботиться о себе, потому что в жизни многого нужно ждать, и вы не сможете сделать это снова.
9. Возможно, вы оборачиваетесь, чтобы забыть, но когда вы оборачиваетесь, вы обнаруживаете, что есть душераздирающая вещь, называемая пропажей.
10. Улыбайтесь себе каждый день и говорите себе быть счастливым, потому что по сравнению с теми, кто борется на грани смерти, здоровая жизнь сама по себе является своего рода счастьем. \ 11. Некоторые вещи приходят на ум случайно; некоторые воспоминания никогда не забудет даже седина; некоторые раны никогда не будут видны другим, потому что они спрятаны глубоко в твоем сердце.
12. У каждого был опыт борьбы между любовью и нелюбовью. Любовь подобна кокону. Если вы сможете это заработать, вы полетите. Если вы не сможете его заработать, вы можете умереть.
13. Есть такое чувство, которое называется наполненностью, и есть такое чувство ухода, которое называется отсутствием. Когда пропажа и реализация наконец становятся мечтой, чьи слезы ярко сияют и чья улыбка сияет?
14. Из-за глубокой любви я потерял дар речи; из-за понимания я терпим; поскольку я хочу сохранить хорошее, я предпочитаю забыть.
15. Всегда есть предложения, которые оставят раны каплями чернил; Всегда есть человек, который останется в памяти навсегда. \16. Есть род благословения, называемый молчанием, и есть род заботы, называемый вечностью. Неважно, где находится мир, если с тобой все в порядке, у меня будет солнечный день.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Высшая степень счастья — просто быть рядом со старым знакомым, хранить старые вещи в доме и спокойно вспоминать старые времена.
Неплохо~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ