Мальчик молча любит девочку, только потому, что девочка сказала: Давай дружить!
Он больше не говорит о любви, он просто снова и снова говорит о 8023.
Девочка постепенно влюбилась в мальчика. Ей не нравилось, что мальчик снова и снова повторял: «Мы друзья». Она надеялась, что мальчик сможет сказать «любовь», но мальчик ни разу не упомянул об этом.
Из-за недоразумения мальчик полностью похоронил свою любовь в своём сердце и всё равно отправлял текстовые сообщения с номером 8023.
Но девочка не понимает значения номера 8023. В День святого Валентина девушка отвергает очень милого мальчика, потому что этот мальчик — не он.
Девушка с нетерпением ждала, когда он придет сказать ей: я люблю тебя. Жаль, что он не пришел! Девушка очень грустная. Нельзя винить девушку в том, что она сказала, что хочешь дружить, потому что они друг другу чужие. Нельзя винить девушку в том, что она не сдержала обещания и влюбилась только из-за понимания.
Но мальчик сдержал обещание, которого не следовало сдерживать. Он думал, правильно это или неправильно, но на самом деле это было неправильно; он думал, что это было удовлетворением, но на самом деле это была пытка друг для друга.
"Я слышала, что каждая девушка изначально ангел и не будет лить слёз. Она льёт слёзы только тогда, когда встречает парня, который ей нравится, ломает крыло и падает в мир. Так что, пожалуйста, будьте добры к своему ангелу. Потому что она отдала ради вас весь рай.
"Я слышал, что мальчики не будут легко лить слезы. Они плачут только тогда, когда встречают ангела, который им нравится, но они не могут компенсировать свои крылья равновесия и свободы, поэтому, пожалуйста, берегите своего цветка-защитника, потому что он действительно существует для вас. "
Это значение, которое могут почувствовать только те, кто вдумчив. Они стоят с разных точек зрения, поэтому всегда упускают это.
В конце концов мальчик уехал и уехал за границу с девушкой, похожей на нее. Перед уходом он сказал ей последние слова: 8023. Девушка надеялась, что мальчик останется. Глядя на уходящий самолет, она грустно сказала: «Останься для меня, я люблю тебя!» Было уже слишком поздно. В то время число 8023 было неразрешимой загадкой.
В письме, которое он когда-то написал ей, есть незабываемые слова: У меня есть девушка, которая мне нравится, и мы не можем быть вместе, но я ее очень люблю. Я могу отпустить все, что есть в моем сердце, но не могу отпустить ее. Самая дальняя дистанция в мире – это не разлука между жизнью и смертью, а когда я стою перед тобой и ты не знаешь, что я тебя люблю, а когда мы знаем, что любим друг друга, но не можем быть вместе. Их любовь видна с самого дальнего конца света. Когда он был перед ней, она тогда не понимала любви. Позже она начала понимать, что любовь может быть бесплатным подарком, бесконечным ожиданием и множеством прекрасных моментов, когда они были вместе. Она поняла, но он ушел.
В жизни слишком много концовок, которые мы не можем контролировать. Они могут только попытаться забыть некоторые невыносимые воспоминания. Всегда ли они представляют собой две параллельные линии в двух плоскостях, идущие в одном направлении, но никогда не пересекающиеся. Да, она любит его, и в этом ее беда. Через год мальчик умер, покончив жизнь самоубийством из-за любви; это предложение, которое мне нравится выше: мне нравится трагедия, потому что трагедия — самая реальная. «8», поднимите большой и указательный пальцы левой руки, обозначает букву «L»; «0» представляет собой «О»; «2», поднимите указательный и средний пальцы, обозначает «V»; «3» — поднимите указательный, средний и безымянный пальцы, обозначая букву «Е», которые вместе означают «ЛЮБОВЬ».
Она наконец поняла значение числа 8023, но было слишком поздно, потому что он уже ушел. Он ушел со своим благословением девушке. Он сказал, что в следующей жизни надеется, что два человека будут жить вместе и быть с тем, кого он любит. Девушка заплакала и сказала: Я хочу быть одна в следующей жизни, потому что человек, которого я люблю, умер... Я не знаю, что ты чувствуешь, прочитав эту историю. Не знаю, история это или факт. Просто потому, что автор написал это с глубоким смыслом и потому, что верил, что другие воспримут это как рассказ. Но я считаю, что это факт, приукрашенный факт. Глубокая история, хотя и не заставляет людей плакать, может оставить много пищи для размышлений, но способна заставить людей почувствовать, что это правда. Если ты любишь ее, ты должен сказать ей об этом; если ты любишь ее, не позволяй ей плакать; если ты любишь ее, позволь ей почувствовать это, не позволяй ей колебаться;Если ты любишь ее, ты должен оставаться рядом с ней навсегда и никогда не покидать ее; если ты любишь ее, ты должен быть эгоистичным и заманить ее в ловушку любовной паутины, которую ты сплел, чтобы она больше не могла сбежать. Чтобы полюбить, необходимо высказаться, чтобы сломать неоднозначный финал; чтобы любить, надо оставаться рядом с ней, не скитаться по небесам и не оставаться равнодушным; чтобы полюбить, ты должен дать ей возможность сказать тебе: я люблю тебя. Не судите легко, не избегайте легко и не причиняйте друг другу боль во имя любви.
8023 очень красивый, но слишком тонкий. Если вы хотите, чтобы она поняла вашу любовь, выразите свою любовь прямо и перестаньте играть в игры с числами, потому что вы не можете себе этого позволить! Если ты любишь ее, не позволяй ей пострадать; если ты любишь ее, не позволяй ей бродить одной; если ты любишь ее, не иди без нее в рай; если ты любишь ее, позволь ей почувствовать, что она разделена с тобой; раз вы ее любите, не оставляйте ее, не давайте ранить сердца друг друга; если ты любишь ее, позволь ей остаться рядом с тобой и наблюдать за закатом.
[Вы знаете, что означает 8023? 】
Ответы (3)
Диван!
Видел, ага
Знал n лет назад
— Все ответы загружены —