Мэймэйцзян: Разве это не Цянь? Почему ты не активен в Цитане и не бродишь здесь?
Цянь: Трудно описать одним словом! Подумайте о семи алтарях, где воспарила литература и сохранили меня боевые искусства! Так уж получилось, что Цянь одновременно цивилизован и воинственен! Вэнь умеет писать посты, У может создавать семью! Его слова юмористичны и вызывают зависть, и он очень красив. Что будет, если он вырастет позже?
Мэймэйцзян: привлечь ветер!
Цянь: Что нельзя разместить в горе?
Мэймэйцзян: Эрху!
Цянь: Верно! Лао Цянь одновременно гражданский и военный! Позже Лао Цянь снова подвергся остракизму, шучу! Кто такой Лао Цянь? Я думаю, тогда, восемнадцать лет назад, я...
Мэймэйцзян: Хорошо, хорошо, мне всего семнадцать лет, это было восемнадцать лет назад, давайте будем серьезными!
Цянь: Лао Цянь просто заставил людей завидовать, затем ушел, а затем начал говорить тебе чепуху! Цянь в беде, а брат Карл не спасает Цяня (шепотом: Ба, а как насчет брата Карла...) Вот и все!
————————
Цянь: Мне постепенно нравится думать о смехе весь день. Все смеются надо мной за то, что я сумасшедший, а я смеюсь над другими, которые этого не понимают... Я взрываюсь! Самолет! Прямой! Хватай хозяина! Три пояса и один! Двойной совет! Вершина! Король! Маленький король! Ха-ха~
Мо Лихуа: Не сходи с ума, что ты делаешь, будь осторожен, ведь я узурпировал трон.
Цянь: Мне жаль тебя как талантливого человека и я хочу сохранить тебя, но если ты все еще упрям и хочешь узурпировать трон, у меня не будет другого выбора, кроме как иметь дело с тобой! (Почему «Цянь» заменили на «Я»?)
[Конец, просто чушь.]
Можно нести чушь и оставаться здоровым физически и морально!
Ответы (6)
Что? Беспокоишь меня?
1.2.3...
1.2.3.4…
Талант Чэнь Лао-да немного необычайно хороший…
Я не Чужой Цветок..
Брат опять опоздал, аха, держись!
— Все ответы загружены —