«Эти веселые канцелярские ошибки, которые ты допустил во время учебы, почему ты смутил учителя! 》

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 343 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-18 16:30:22
Введение: Когда вы пишете, самое запретное — это позволять вашим мыслям блуждать. Для некоторых детей, которые плохо учатся, опечатки представляют собой еще более серьезную проблему. И когда они объединяются вместе, они становятся техническими ошибками. Некоторые технические ошибки просто невероятны, а некоторые могут рассмешить людей. Лао Ши сказал: «Дети, хватит играть, я действительно буду чувствовать себя виноватым… 1. Сочинение одного из моих одноклассников в начальной школе: «Меня убила болезнь, когда я был ребенком!» Еще есть история про уборку снега зимой. Слово «снег» было написано неправильно и превратилось в слово «гром». В итоге я зимним утром с семьей разминировал дорогу с семьей... (Оказывается, игру «Тральщик» придумали китайские дети!) 2. Мао Цзэдун (Стул) Я (Плачу) Чувственный (Интерес) Сяо Нэн (Груша) Кошка Разделочный стол (Пшеница) Семена На родине много красавиц (хорошо) 3. Сочинение моей одноклассницы-младшего «Я проснулась, а мама была спала рядом с моей кроватью, я смотрела в ее налитые кровью глаза и не могла не заплакать..." Я засмеялась для урока. 4. Мой двоюродный брат написал отпускной дневник. 10 июля: Сегодня мы с мамой пошли праздновать день рождения моего дедушки и съесть торт. 11 июля: Сегодня мы с мамой пошли на могилу дедушки. 5. Сочинение о путешествиях в первом классе: Я был очень счастлив сегодня. Я ходил в поход со свекровью и свекровью~ (наверное, это были мои бабушка и дедушка, дяди и матери...) 6. Красные листья были сумасшедшими (кленовые листья были красными)... ОРЗ... 7. Позже он, к сожалению, страдал от врожденного порока сердца. Я видел статью студента младших курсов. 8. Наши одноклассники написали в качестве блюда деревню Цзючжайгоу. Вся статья была посвящена Цзюкайгоу, и даже было написано, что стирают носки как стирающие девушки~! ~ 9. Пришла зима, и цветет персик - одноклассника, написавшего это предложение, позже звали «Таотао». 10. На поздравительных открытках всем детям было написано: Ифанфэнши ~囧... 11. Когда я был ребенком, одноклассник не мог отличить «рыбалку» от «крючка». В композиции есть предложение, которое стало «Рыба наконец-то поймана». 12. Когда я учился в начальной школе, я писал в дневнике: «У меня сегодня осталось три записи, я так счастлив». «Сегодня осталось написать только две записи, я так рада». «Сегодня последняя запись, так рада». Наконец мама обнаружила... Я переписала месячный дневник за три дня! ! ! ! В каждой статье есть ограничение на количество слов, и я не мог не расплакаться... 13. Чжэцзян - Цзяньцзян... 14. Когда я был ребенком, мои одноклассники называли мочевой пузырь колебанием. 15. Когда я окончил школу, одноклассники написали мне благословение: желаю тебе золотого зятя, доктор медицинских наук! ! ! Я больше не хочу замуж! ! ! 16. Однажды я написал «Жареный бункер Донг Цунруя» как «Жареный гамбургер Донг Цунруя». 17. В старшей школе был одноклассник по имени Кун Хун. Во время экзамена он написал свое имя как насекомое. Учитель взял контрольную работу и спросил классного руководителя, есть ли в нашем классе такой человек... 18. Был еще ученик начальной школы по имени Ван Юлун, который выиграл конкурс каллиграфии и живописи. Когда он опубликовал это, он обнаружил, что его имя было написано как Ван Ванлун. 19. Внутри груди вертикальная линия. Только один человек в классе написал правильно, и тогда он объяснил нам, как написать сундук... 20. Декламируя стихи Мулан в младших классах средней школы, мой сосед по парте необъяснимым образом декламировал стихотворение «Заточка ножа родителям» 21. Учительница второго класса попросила меня использовать слово «любовь», чтобы составить предложение, и я сказала: Я люблю своего сына. Пишу о весенней прогулке: Мы сидели на газете, ели, пили и веселились... 22. Я вас всех прибью! ! ! 23. Когда учитель молча писал в четвертом классе начальной школы, он раскритиковал некоторых людей за то, что они сказали: «Враг покинул Башню Желтого Журавля на западе». В то же время мой сосед по парте написал: «Мама похвалила меня за то, что я хороший человек». 24. Моя температура достигла 49°. После коррекции температура у меня достигла 29°... 25. Я до сих пор не могу различить две половинки слова "ронг", какая из них левая, а какая правая... Каждый раз пишу как "Чонг Ли Чонг" и зачеркиваю... 26. Как трудно в ручье в сетку поля вставить слово "ручей"! 27. Однажды гений был молча вписан в поколение демонов.Другой человек из нашего класса написал о пакете бананов... 28. Сочинение сестры: Сегодня мы пришли в персиковый сад. Повсюду цвели персики. Посредине находился фонтан, наполненный грязью. Пейзажи здесь такие красивые! 29. Лян Цзингу... 30. В начальной школе был одноклассник, который написал сочинение. У моей матери угольно-черные перья... Я до сих пор глубоко это помню, спустя столько лет. 31. Сочинение моей сестры: В «Путешествии на Запад» мой любимый — Чжу Ба или… Я выкатился из постели от смеха… 32. Мой наставник пришел ко мне в сильный снегопад, чтобы дать мне уроки репетиторства, но, когда он вернулся, у него поднялась температура, и он умер на следующий день. Я очень скучаю по нему. 33. Могу ли я рассказать вам о том, что моя бабушка работала няней... 34. На экзамене в средней школе меня попросили написать стихотворение со словом «весна». Мои одноклассники писали: В темных цветах есть еще одна весна. 35. Когда я учился в начальной школе, я составлял предложения с новыми словами. Родина: Сегодня мы выучили слово Родина. Вудс: Сегодня мы выучили слово «лес». 36. Отрывок из сочинения одноклассника: ...В небе все еще шел дождь, а я стоял у школьных ворот и не знал, что делать. В этот момент мой учитель пришел, чтобы дать мне жизнь (зонтик)... 37. Когда я был ребенком, я однажды написал предложение, пока... Просто... Пример предложения: Пока все работают вместе, пожар можно потушить. Тогда я хочу написать: Пока мы усердно учимся, мы можем внести свой вклад в пользу Родины. Отвлекшись, я закончил писать. Пока мы усердно учимся, мы можем потушить пожар... 38. На экзамене был вопрос: Знаете ли вы содержание Трех народных принципов? Одноклассник моего класса ответил: Да. 39. При изучении «Кун Ицзи» учитель просил учеников прочитать текст, а одноклассники читали «Сунь Цзии». Также в «Чжу Чживу отступает от мастера Цинь»: «Заблудшая лиса сказала Чжэн Бо» одноклассник читал текст «Обезьяна сказала Чжэн Бо»… 40. Напишите о конфликте между друзьями: я выхватила из его руки свой любимый нож и вдруг обнаружила, что его запястье истекает красной кровью… Как Звук скорой помощи пропал, у меня тоже потекли слезы - он фактически пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить меня от пореза ножом. 41. В нашем дошкольном классе был мальчик по имени Ван Пэн. Однажды, когда он сдавал задание по рисованию, его имя было слишком толстым, поэтому он разделил три части и написал их вертикально, получив название «Ван Юэюэ Птица». Позже учитель 2-го класса подошел и спросил, кого в вашем классе зовут Ван Юэюэ Птица... 42. О сборе навоза по утрам: «Вставай утром, чтобы собрать навоз. Это долгий путь. Остановись и отдохни, когда устанешь». Сделайте перерыв и напишите это как «Пей… Ха-ха-ха-ха-ха!» 43. У меня оно тоже есть. В средней школе был политический экзамен. Меня спросили: О чем вы подумали, когда увидели поднимающийся национальный флаг? Я ничего не мог придумать, поэтому просто хотел написать. Я был очень взволнован. В результате я занервничал и написал «Я очень подвижен». 44. Фотография реки Цинмин...Хайнаньская птица. Мясо (Внутреннее) Монголия, Россия (Шри-Ланка)... 45. Есть еще сочинение, написанное одноклассником: Мы всей семьей смотрим телевизор. В это время вернулся папа ~46. Сочинение, написанное моей однокурсницей, было настолько впечатляющим! ! «Мой котёнок залез в кучу дров и не выходил оттуда целый день. На следующий день я с любопытством посмотрела и увидела, что в куче дров лежит такая большая куча яиц!» 47. Ребенок в соседнем переулке на два класса младше меня. Ее мама всегда просит меня помочь ей исправить сочинение, но сочинение у нее действительно на высоте! Следующее: ①: Мой дедушка здоров. Вчера он ехал на велосипеде в 12-ю бригаду по делам. Он случайно наткнулся на большой камень на полпути. Дедушка взлетел и упал на землю. Ничего не произошло. (Похоже, что его дедушка действительно очень силен и должен быть знатоком мира. Я также ясно помню, что, когда я снова вижу его дедушку, я чувствую, что вижу Чжан Саньфэна.) ②: Их учитель очень БТ, просил их писать 3 эссе в неделю, по одному на каждого, я помню это... Понедельник: Моя мать умерла от болезни, когда я был очень маленьким (затем тетя, которая попросила меня помочь вам отредактировать эссе, - это «Китайская история о привидениях»?) Среда: Папа ушел от нас навсегда в результате несчастного случая (его папа и мой папа работали в одной компании, и он каждый год оставлял нас на несколько месяцев, чтобы съездить на стройку) Пятница: Я никогда не видела, как выглядит бабушка, но однажды она мне приснилась, и я кричала "Бабушка"! (Вы не знаете, как она выглядит...) ③: Вчера моя сестра из семьи Чжан подарила мне книгу г-на Лу Синя «Несение цветка на смерть». (Я расплакался. Книгу подарил я. Господин Лу Синь, король жилетов, мне вас жаль.) 48. Это для меня самая, самая, самая, самая слезливая вещь! Учитель поручил мне написать «Мой сосед по парте». Итак, мой сосед по парте, милый маленький мальчик из Хэбэя, весь класс наблюдал за моим лицом, оглядываясь туда и сюда, как будто он сидел за моей партой два года и понятия не имел, как я выгляжу! Он закончил наблюдение и начал яростно писать. Я оглянулся и остолбенел на месте: «У моего соседа по парте лицо большое, как таз!» Позже я отомстил и написал в сочинении: «Лицо моего соседа по парте черное, как уголь Шаньси!» 49. За дни, проведенные без компании Ультрачеловека Тиги, я потерял девственность... Сочинение, написанное старшеклассником на память о своем детстве = = 50. Сочинение для начальной школы, счастливые выходные. Одноклассник писал на балконе дома брата, бросая камни в прохожих. Я потерял первый, но мой брат сразу его потерял. Какие счастливые выходные! Постскриптум редактора: Сколько людей погибло из-за этой опечатки... Может ли быть так, что Юань Фан потерял память и узнал в Ди Жэньцзе врага из-за опечатки? Думаю, я наконец осознал, как важно усердно учиться и каждый день добиваться прогресса... В противном случае было бы аморально, если бы я случайно обманул кого-то до смерти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
42424242424
Чертовски обманчиво… хахахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ