". Веселый!" Самый потрясающий классический чат QQ в истории! Я полностью сдался~"

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 274 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-18 16:32:47
Когда вы включаете компьютер, первое, что вы делаете, это входите в QQ, затем открываете пространство и общаетесь. Дорогой, я думаю, ты тоже каждый день фиолетовый, правда? Случались ли с вами какие-нибудь забавные вещи на QQ? Сегодня я покажу вам несколько потрясающих записей чатов, и я в полном восторге! Stick to Victory (мужчина): Здравствуйте.
Бесконечная (женщина): Ты что, кроме «привет» не умеешь говорить?
Настойчивость в победе: Ой, извини. Я пропустил два слова. Ты такая красивая!
Бесконечный: Я уродлив.
Настойчивость в победе: он такой же уродливый, как Си Цзы?
Бесконечный: Нет.
Настойчивость в победе: Я считаю, что настойчивость — это победа, поэтому это называется «настойчивость в победе». Почему вы называете это «бесконечным»? Разве вы не верите, что настойчивость – это победа?
Бесконечный: Хотите верьте, хотите нет — ты не можешь кричать?
Упорствуйте в победе: будьте индивидуальностью. Есть ли человечность?
Бесконечный: Ты такой бесчеловечный!
Настойчивость в победе: Непонимание красоты, я имею в виду «в противоположном поле нет человечности», есть ли у тебя парень?
Бесконечное: Полное руководство по предотвращению появления извращенцев в сети без комментариев.
Настойчивость в победе: Буддизм говорит: Пустота — это форма, форма — это пустота. Волки бесцветны, так почему же они извращенцы?
Бесконечный: Я не хочу быть монахиней и не изучала буддизм.
Настойчивость в победе: Если вы не практикуете буддийские писания, почему вам следует бояться извращенцев?
Бесконечный: Боишься, тебе нужна причина?
Настойчивость в победе: Конечно. С тех пор как ты попал в мир смертных, твои шесть корней не очистились. Почему так много беспокойства?
Бесконечный: Хорошо, я убежден и говорю вам, я только что расстался со своим парнем.
Настойчивость в победе: Ах! Какая грустная ночь! На улице такой сильный ветер, позволь мне согреть твое холодное сердце. Это очень тепло и романтично, правда?
Бесконечный: Спасибо за ваше тепло! Но мне, кажется, стало еще холоднее — извини, мне было слишком холодно после того, как ты услышал, и мои пальцы не могли себя контролировать, поэтому я напечатал «отвратительно» вместо «тепло».
Настойчивость в победе: вы чувствуете холод из-за практики Ледяной пальмы. Позвольте мне использовать Божественное Искусство Огня, чтобы помочь вашему телу остыть, верно?
Бесконечный: Спасибо, боюсь, я не смогу противостоять вашей силе и сойду с ума.
Настойчивость в победе: Поверьте, это правильно.
Бесконечный: Спасибо. Сегодня вечером на мне достаточно плотная одежда, так что она мне не нужна.
Настойчивость в победе: Так какую одежду ты наденешь сегодня вечером?
Бесконечный: Это новая одежда, как вы уже догадались.
Настойчивость побеждает: красивые брюки и куртка?
Бесконечный: Нет, я дам тебе еще один шанс.
Настойчивость в победе: Хаха! Это значит, что без штанов!
Бесконечный: Ты такой плохой! Так раздражает!
Настойчивость побеждает: Не сердись, красавица, я знаю, что на тебе красивое зимнее платье.
Бесконечный: Хм! Какой ты плохой! Хоть ты и знаешь это, ты всё равно так говоришь.
Настойчивость побеждает: мужчины не плохие, женщины не любящие.
Бесконечный: Ты не только плохой, но и немного извращенный.
Настойчивость в победе: Не становитесь плохими в тишине, просто извращайтесь в тишине. Смеющиеся новички не смеются над подлецами, а красавицы должны отвернуться.
Endless: Простите за то, что на этот раз вы были мошенником, какую обувь мне надеть? Есть призы за угадывание.
Настойчивость побеждает: повседневная обувь в сочетании с юбкой очень модна.
Бесконечный: Какая опечатка.
Упорствуйте в победе: кожаные туфли и юбка очень элегантны.
Бесконечный: Неправильно! неправильный!
Упорство в победе: носить босую ногу и юбку — это совсем другое дело.
Бесконечный: Неправильно! неправильный! неправильный! Это тапочки, глупый.
Упорствуйте в победе: быть страстным — глупо, быть безжалостным — круто, быть увлеченным — глупо, быть безжалостным — это изощренно. Я глупый, но надеюсь, что ты не крутой и не искушенный.
Бесконечный: Меня рвет!
Упорствуйте в победе: будьте осторожны, чтобы не испачкать пользователей сети рядом с вами.
Бесконечный: Я пользуюсь Интернетом дома.
Настойчивость в победе: Девочка, видя, какая ты милая, я повысил тебя до своей младшей сестры.
Бесконечный: Бедный и нелюбимый, брат.
Настойчивость в победе: Сестрёнка, что ты делаешь?
Бесконечные: студенты.
Настойчивость побеждает: детский сад? ^_^
Бесконечная: будущая тётя из детского сада.^_^
Настойчивость в победе: Проверьте, квалифицирована ли ваша тетя или нет: Почему лягушки прыгают выше деревьев?
Бесконечный: деревья не прыгают.
Упорство в победе: Что болит больше: камень или банан?
Бесконечный: Головная боль сильнее всего.
Упорствуйте в победе: Маленькая сестра, теперь ты назначена моей онлайн-женой.
Бесконечный: Разве не хорошо сохранить текущий статус?
Настойчивость в победе: Я думаю, дальше будет лучше.
Бесконечный: Хорошо.
Упорствуйте в победе: Жена, пожалуйста, соедините куплет: Наньтунчжоу, Бэйтунчжоу, Север и Юг. Тунчжоу ведет к Северу и Югу.
Бесконечный: Ответ 1: Восточный ломбард, Западный ломбард, восточный и западный ломбарды закладывают вещи. Ответ 2: Студенты мужского пола, студентки, студенты мужского и женского пола рождают учеников мужского и женского пола.
Настойчивость в победе: Моя жена такая умная, и это правда, что «строгий муж — умная жена». ^_^
Бесконечное: Мой муж ошибается, это должна быть «умная женщина, сопровождающая неуклюжего мужа». ^_^Вы задали мне столько вопросов, и я вас тоже спрашиваю: Те, кто уходит домой после работы, - бедные люди, те, кто идут домой в 9 часов, - пьяницы, те, кто идут домой в 11 часов, - извращенцы, те, кто идут домой между 2 и 3 часами, - игроки, а кто те, кто не идет домой?
Настойчивость побеждает: Тот, кто не идёт домой, — это женщина-призрак.
Бесконечный: Половина правды, существуют призраки мужского пола, поэтому ответ — «дикий призрак»!
Настойчивость в победе: Хаха! Кстати о призраках, ты сейчас напуган? Если ты боишься, позволь мне подставить тебе плечо.
Бесконечный: Спасибо, на улице ветрено, а внутри тепло. Я не хочу выходить на улицу и боюсь, что ты простудишься.
Настойчивость в победе: сильный ветер раскрывает сильную траву, яростный огонь раскрывает искренность. Дай мне шанс, и я вырежу себе сердце и легкие.
Бесконечный: Хаха! Чтобы избежать еще одного одинокого призрака в мире, пожалуйста, дайте мне номер своего мобильного телефона. Увидимся завтра утром у входа в Wuchang Yamao Plaza в 10 часов утра.
Настойчивость – это победа: Настойчивость – это победа, увидимся завтра. Мобильный телефон = 135xxxxxxxxxx\Бесконечный: Понял, пойду сойду, 886\Держись победы: 88\Эмма, я чуть не рассмеялась, дорогая, с тобой такое тоже случилось? Есть ли еще незнакомец Цзян Цзы, который «преследует» вас? Как ты с ним справился? Дорогой, ты смеешь это разоблачать? Ты напуган?
Было бы жаль не сохранить эту статью!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。проплывать
Хотя… всё равно выдержал
Неплохо...
Можно!
Круто…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ