У каждого есть прошлое, о котором он не хочет упоминать ~
Это темное, гнилое прошлое, о котором большинство людей не хотят знать.
Маленький Ай всегда будет спрашивать: «Хочешь однажды умереть?» Если бы это был я, я бы сказал без колебаний: «Да».
Потому что я хочу забыть, забыть себя прошлого. Потому что я хочу жить с нуля, я хочу начать свою жизнь с нуля.
Беспокоясь о прибылях и потерях, я боюсь, что сегодня люди узнают о моем прошлом. Я боюсь, что если я узнаю, кем я был раньше, тот человек, которым я являюсь сейчас, оставит меня. Мне очень страшно... Раньше я думал о себе в том прошлом, а теперь думаю о том, почему я сделал то, что сделал в то время. Внезапно я почувствовал, что я полный дурак.
Да, я большой лжец!!! Я лгал тебе и себе.
Я думал, что если я буду относиться к другим искренне, они будут искренними в ответ. Я думал, что пока я заплачу, я обязательно что-нибудь получу. Результат? Результатом было то, что они смотрели на усмешки на их губах и оставались одни в темноте.
Мне правда страшно, так страшно, что они меня сейчас бросят... Так страшно, так страшно, что он меня бросит...
Почему где бы ты ни был, всегда есть люди из прошлого? Черт возьми, я хочу забыть того человека, которым был раньше. Почему ты время от времени появляешься и напоминаешь мне, каким человеком я был раньше?
Теперь постарайтесь сделать все возможное, постарайтесь надеть маску и постарайтесь вести себя дипломатично. Но рана снова разорвалась...
Ты сказала, что не можешь меня понять, да, ты, наверное, слушала, что они говорили... Я так старалась скрыть прошлое, но оказалось, что все обнажилось перед памятью. Как бы вы ни старались, что произойдет? Память есть, и ее невозможно стереть.
Я хочу забыть себя прошлого, навсегда и навсегда~!!!!!!!!!!
Забудь, забудь, забудь, забудь, забудь.