[Оригинальное руководство] «Две несравненные красавицы — Улин Гайден» Восемь артефактов + Ци Гу Цзюань + Сверкающий конский кнут + Три самых мощных оружия — Как получить

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 270 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-18 18:49:50

Восемь артефактов:
⒈Начало пыли — Сяоюйэр из Долины Зла был ранен Массивом Убийств Тысячи Душ, чтобы спасти Те Синьланя, и получен после пробуждения от комы
⒉Цинцинсуй — получен, спрятавшись перед хижиной на Пути Цзанхай
⒊Скорбь Адского Огня — в Башня Тяньсян в Городе Башен Чуньюэ, система автоматически получает при игре в азартные игры с Сюаньюань Сангуан
⒋Ло Цзяньни — получается после падения в скалу
⒌Плавающая мечта —— Получается из дома в правом нижнем углу гостевого дома Су Ина
⒍ Общество обиды —— Получается от злодея Танигути —— Получается в правом верхнем углу перед Ихуа Дворец
⒏ Станьте Буддой на месте —— После победы над семью внутренними демонами жизни, старости, болезни, смерти, любви, ненависти, фантазии, поговорите с душой дракона и получите после превращения в душу дракона
————Я — разделительная линия ————
Расположение чайной бочки «Ци Гу Цзюань» :
Горная дорога в долине злого человека
У подножия горы Эмэй
Су Инь Цзювай
Берег реки Ичан
Лесная дорога Золотого Льва
Главная пещера Беззубых ворот
Пещера Бездушной «Пещера Цю»: после победы над Сердечным Демоном Цю вы можете получить [Шелковый пояс] и обменять его на ведро с чаем
————Я — разделительная линия————
Местоположение «Сверкающего кнута» :
В Чуньюэлоу Город
За пределами города Ичан
После Ичана (перед домом Цзянбихэ)
Перед Дилинчжуаном (получено после завершения миссии с сообщением)
Верхний левый угол деревни Цзанхай (сначала примите миссию с сообщением «Се Ма» в Дилинчжуане, а затем дойдите до В левом верхнем углу деревни Цзянхай сначала поговорите с девушкой, затем поговорите с лошадью и, наконец, поговорите с девушкой, чтобы получить)
В Долине Зла (самый внутренний уровень)
У входа в Виллу Цзюсю
————Я — разделительная линия————
Три самых мощных оружия:
Сильнейшее оружие Сяо Юэра [Душа Дракона, Разрушающее Небо]
Соберите 7 томов «Свитка Ци Гу» и обменяйте их на Шуй Юланя в Башне Тяньсян в Ичане
Чжан Сильнейшее оружие Цзин [Ледяной Феникс Яньфэн]
Соберите 7 «Сверкающих кнутов» и обменяйте их на Фэн Фэйчэнь Аньцина
Сильнейшее оружие Су Инь [Летающая Сакура Тысячи теней]
Получите из сундука с сокровищами в Бездушной пещере
———— Я — разделительная линия ————
Просто так! ! !

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пошёл, пока.
Три слова: держу тебя!
Просто прохожу мимо, не полагаясь на гайды...
Блестящий кнут... Я использовал кнут двадцатого уровня, почему я не знаю, что он блестящий...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ