Сущность «Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 7 - Мысли королевы эльфов

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 338 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-18 20:01:11
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 7 - Проблемы Королевы Эльфов
Количество слов в этой главе: 1103 Время обновления: 17 января 2013 г., 19:18
--Глава 7--
"Что! Это двойные атрибуты природы и тьмы! Как возможно, что у людей есть двойные атрибуты! И есть также естественные атрибуты!" Шэньюэ смягчила взгляд, чтобы подтвердить, что она видела правильно, а затем удивленно сказала: \"Почему люди не могут всегда обладать природными качествами?" Лин Сюань был немного смущен. Он вспомнил, что люди могут иметь двойные атрибуты, но вероятность этого невелика. Только один человек из 100 000 человек может иметь двойные атрибуты. Так почему же невозможно иметь естественные атрибуты? «Лин Сюань, только эльфы могут иметь двойные атрибуты. Люди не могут иметь естественные атрибуты». Шэньюэ объяснила Лин Сюаню. \"О, вот и всё!" Лин Сюань вздохнул.
За дверью.
Королева Эльфов стояла одна за дверью, ее глаза были полны слез, и она пробормотала: «Это действительно он, это действительно ребенок Хань Яо». - сказала Королева Эльфов. Внезапно Королева Эльфов исчезла.
Эльфийская Святая Гора. «Хан Яо, я тогда собственными руками убила твоего ребенка, но сегодня твой ребенок предстает передо мной живым. Могла ли это быть воля Божья, но он потерял память...» Говоря об этом, Королева Эльфов расплакалась, да! В то время она причинила вред ребенку Хань Яо, но теперь перед ней появился ребенок Хань Яо. Как ей объяснить Хань Яо? Хань Яо не знала, кто причинил вред ее ребенку. Так как же королеве эльфов противостоять Хань Яо в ​​будущем? Это очень обеспокоило Королеву Эльфов. \"Лин Юэ, о чём ты думаешь?" Раздался женский голос. «Природный Феникс, ты должен знать, о чем я думаю». Королева Эльфов не хотела напрямую отвечать Природному Фениксу, потому что не хотела снова думать об этих болезненных воспоминаниях. \"Ха-ха... давай повеселимся!" Сказал Естественный Ветер, но в его словах была нотка печали. «Фэнлин, я знаю твою боль, но воля Божия такая же, как и я». Оказывается, имя природного феникса — Фэнлин. «Увы~», — грустно сказал Фэн Лин. Фэн Лин был очень недоволен. Она родила двоих детей. Два маленьких феникса постепенно подросли. Один из них отложил яйцо вместе с другим фениксом, но яйцо до сих пор не удалось успешно трансформировать. Вместо этого он мутировал. Но другой Феникс отложил яйцо вместе с Цзи Юанем. Какой уровень долголетия у Феникса? И какого уровня духовного зверя Цзи Юань? Это просто стало позором для клана Феникс! Фэнлин думала, что это не имеет значения, пока ее внук (дочь) знает, что она может скоро родиться, но, по воле Божией, яйцо невозможно исцелить! В то время Фэнлин была почти до смерти разозлена, но, к счастью, она справилась с этим. У каждого существа есть чувства, а некоторые просто не желают их выражать. Более того, у Феникса, находящегося на вершине пищевой цепи, чувства еще богаче. Если бы это был человек, он бы разозлился до смерти. Phoenix Spirit было бы очень трудно выжить до сих пор.
"Увы~"
"Увы~"
Прозвучали два одинаковых голоса.
Королева эльфов взглянула на Фэнлин, и Фэнлин тоже взглянул на королеву эльфов. Один эльф и один феникс засмеялись.
……
Комната тестирования свойств. «Я очень подозреваю, что Хань Сяоцянь тоже эльф». Шэньюэ сказала глубоким голосом. «Э-э…» Лин Сюань не ответил Шэньюэ напрямую. Он чувствовал, что у каждого есть несколько секретов. Когда Цянь хотела рассказать о своем жизненном опыте, Цянь, естественно, рассказывала ей, не говоря уже о том, что Цянь потеряла сотни миллионов.
Мгновение спустя...
Цянь вышел из зоны тестирования атрибутов и спросил: «Шэньюэ, когда начнется урок?» Класс — самая большая забота Цяня. С тех пор, как Лин Сюань привез его в Страну Эльфов, он поклялся, что отплатит за спасительную милость Лин Сюаня, и - Мо.
--Конец этой главы--
PS: Честно говоря, я не умею писать романы по 2500 слов в главе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста, ответьте в следующем формате:
\Имя:
\Свойство: (Дерево, Вода, Огонь, Свет, Тьма, Пространство, Дух, Природа)
\Предыстория:
\Партнер по игре с магическими существами:
\Ваша должность в романе:
\Герой/Злодей
-----Список героев «Семь звезд»-----
Главный герой 1: Цянь
Главная героиня 1: Пока вакантно (определяется Цянем)
Главный герой 2: Мэймэй-чан
Главный герой 3: Чэньхэн (зло, Цан)
Главный герой 4: Лин Сюань (Аошан)
Главная героиня 2: Сяо Сюань (Сяо Сюань)
Главный герой 5: Шэнь Ге (Лю Жуян, Большой Чунь)
Один из второстепенных героев: Фэйсюэ
Также требуется еще 2 второстепенных персонажа.
-----Список злодеев «Семь звезд»-----
Супербосс: Посланник Пепла
Второй по важности босс: Кровавый Пить, Осколок
Третий по важности босс: Сяо Лэнтун
Один из ранних боссов: Мо Ли
Один из ранних боссов: Фэн И
Один из боссов средней стадии: Злой волк
Один из боссов средней стадии: Одинокий волк
-----Сбор статиста-----
Статист 1: Сяо Сяо
Статист 2: Дядя-инженер
-----Сбор одиночек-----
Одиночка 1: Е
Одиночка 2: Бао
Одиночка-читатель 1: Сяо Си
Спасибо за усилия, иди к моему посту и забирай монетки!!
....
Вверх!!
Я хочу записаться
Маленький колдун, мне нужно добавить один атрибут... У многих людей много атрибутов, а будучи абсолютным ублюдком, иметь только тьму — это слишком убого... Добавим ещё пространство и ледяной атрибут (вариант воды) >_<
Брат, железо, без объяснений.
Эм… двойное свойство есть только у эльфов, так что лучше добавлю его тебе.
Роман。。。。。。
Жду ядовитых крыльев Яньхуана у Линсюаня, похоже, я заметил какой-то знак…
Поддержи
Обязательно поддержу тебя! Братишка с палкой, я не просто так говорю, после поддержки мне всё равно нужно сказать ещё одну вещь: когда напишешь, посмотри сам, исправь опечатки, это у тебя старая привычка.
Эм… извини, в следующий раз я, Палка, буду внимательнее.
Младший мошенник! Старший брат, этот второй человек, как долго еще будет скрываться?
Ничего, это просто маленькое напоминание.
Ты еще считаешь себя вторым персонажем, а тебя мгновенно убил Аосян.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ