Ответьте мне...

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 105 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-18 20:02:56
Что такое племя? Могу ли я подать заявку на участие в своем племени? Объясните пожалуйста поподробнее... Вебмастер очень занят... Хочу отправить Вам статью...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не нужно слишком подробно, тебе просто нужно знать, что сейчас можно создать только два племени. Но ты можешь создать семью, опубликовать пост, основать что-то вроде «Снежного поля», повесить имя. А когда админ откроет возможность, вы сможете создать племя.
.....
Мне больше хочется знать, автор мужского или женского пола, сколько ему/ей лет сегодня, в этом году год рождения Жу-Янь не может быть 12 лет, возможно 24 года, а может 36 лет?
48!
Как такое возможно! Как может сестра Жуян быть 48, я думаю, должно быть 24
Вы все ошибаетесь, должно быть 88 лет — это счастливое число.
Это секрет…
Но год Змеи — это год рождения Сяньцзянь, и возраст Сяньцзяня в этом году может быть только кратным 12. А 88 не является кратным 12.
Хм, я больше не спрашиваю, у каждого есть свои секреты, когда Сяньцзюнь захочет рассказать нам свой настоящий возраст, она сама об этом скажет.
Не может быть, так ты и монеты мне отдашь? Я только что отправил монеты, а они уже вернулись, хах..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ