Разданные монеты...
Вы заметили, что скорость Интернета у China Unicom сегодня выше? Раньше, когда я загружал что-то, скорость составляла 1 к/с, но сегодня, когда я загружал, она составляла 8 к/с! Просмотр веб-страниц также стал значительно быстрее. Случалось ли это с кем-нибудь? (Я из Цзянси) Кстати, в чем разница между G и E, которая появляется при серфинге в Интернете? В последнее время все меняется
Ответы (24)
Э…
Быстрее хватай монету!!
Я пришёл, чтобы задать вопрос…
Давайте отберём вместе!
Тоже человек из Цзянси, прохожу мимо…
Без разницы, возможно, это великая милость.
Просто люблю раздавать монеты в постах, когда все вместе хватают их — вот это весело.
Мобильный пользователь 2011-6-8 11:37 Загрузка и скачивание вложений (26,29 KB) 2011-6-8 11:37 Загрузка и скачивание вложений (22,75 KB) На иконке сети телефона есть три типа: "G, E, H" G: Полное название: gprs Теоретический пиковый показатель скорости передачи данных составляет 114Kbps, это ранний вид беспроводной сети. E: Полное название: EDGE Теоретическая пиковая скорость передачи может достигать 384kbps, сейчас это более распространённый способ передачи данных по беспроводной сети. T: Полное название: TD-SCDMA Технология находится на начальной стадии развития, текущие версии разделены на R4/R5/R6/R7. Теоретическая пиковая скорость загрузки R7 может достигать 12 Мбит/с. Но сейчас используется версия R4, теоретическая скорость загрузки: 378,2 KB/S, это относительно невысоко, но так как это национальная интеллектуальная собственность Китая, стоит её поддерживать. Когда сигнал вашего телефона нестабилен, он переключается между этими тремя диапазонами, обеспечивая базовую функциональность звонков. Пользователи China Unicom У пользователей Unicom только два типа, "G" и "H" G — здесь всё понятно, как у мобильного оператора, но из-за меньшего количества базовых станций, сеть 2G у Unicom очень медленная. H: Полное название: HSDPA Теоретическая скорость загрузки достигается. У Unicom есть e?
Я после полудня отправил более 600 тысяч…
Вверх!!
Правильный ответ на 8 этаже… Прохожу через мобильную сеть E, иногда 35~80 кБ/с. Уже очень быстро.
Да, иногда это меняется с G на E
………………
Чёрт, эта чертовски плохая скорость интернета~
Я тоже из Цзянси (считается ли это земляком?), но у меня мобильный~~
Это совсем небольшие деньги!
О боже
Вверх!!
а ле а ле
Вверх
Загрузить больше ответов