Пользуюсь W910 два года, но уже хорошо знаю Xiaojiu. Вот несколько советов по эксплуатации и меры предосторожности.
1. При просмотре фильма с помощью встроенного плеера нажмите клавишу, чтобы сделать снимок экрана. 2. При прослушивании музыки с помощью встроенного плеера нажмите и удерживайте ярлык в правом верхнем углу телефона, чтобы встряхнуть телефон для смены песен. Если вам сложно удерживать кнопку, вы можете свернуть ее, войти в полноэкранное приложение (например, камеру) и нажать музыку. Сочетания клавиш, а затем выход из полноэкранного режима, вы можете встряхнуть телефон, чтобы изменить песни по своему желанию.
3. Если вы слушаете музыку ночью, обязательно включите «Выключить радио», потому что при включении телефона будет сильное излучение!
4. Некоторые люди сообщают, что качество звука внешнего усилителя Xiaojiu плохое, но на самом деле просто не используйте его. Он неплох для воспроизведения рок-музыки, и можно слушать некоторые поп-песни! Звук вполне чистый! 5. Интересно, вы заметили, что экран у Сяоцзю очень тонкий? На самом деле, если разобрать его, он станет еще тоньше! Я измерил его примерно на один миллиметр! Но он все равно очень прочный, я уронил его в лоб. Проходил не меньше 5 раз, но с экраном все в порядке.
6. На самом деле, корпус Сяоцзю, оригинальный или неоригинальный, очень легко обесцветить! Особенно спина! Поэтому рекомендуется обернуть его пленкой! Вы также можете обернуть его самостоятельно.
7. Рекомендуется купить бутылочку «броневого масла» и нанести ее на направляющие, навигационные клавиши и другие места, которые удобно носить. 8. Оригинальный средний корпус Xiaojiu изготовлен из сплава, поэтому его можно легко уронить с обычной высоты. Он не такой хрупкий, как кажется. 9. Старая платформа А2 не имеет идеальной поддержки игр, а в некоторых играх будет отображаться меню. Непонятная проблема~~~При использовании англо-китайского словаря (типа k790) не удается найти клавишу ОК из-за новой раскладки клавиш (эту проблему можно отредактировать с помощью Java-редактора)....В результате я могу вводить данные, но не могу их читать
10. При вводе пиньинь Нажмите клавишу 0, чтобы выбрать тон пиньинь
11. Текстовые сообщения можно хранить без ограничений, на картах m2 и в памяти мобильного телефона. Это очень удобно
12. Передняя часть покрыта матом, чтобы эффективно предотвратить появление царапин (поэтому, вообще говоря, наши передние части очень новые (посмотрите, если не верите)) На боковой стороне используется металлическое покрытие, чтобы улучшить текстуру корпуса (когда оно падает, это очень отвратительно), а на задней панели используется мягкий на ощупь материал (его легко обесцветить), чтобы предотвратить скольжение и падение, но телефон выглядит необычно и идеально.
13. Фронтальную камеру 910 нельзя использовать для фотосъемки, ее можно использовать только для видеозвонков
14. Xiaojiu — это модель WALKMAN с плеером WALKMAN 3.0. Музыкальный эффект абсолютно хорош. Друзья, которые в этом не разбираются, должны обратить внимание на ваш телефон.
15. Стандарт 3G компании China Unicom — WCDMA. w910 поддерживает только сеть 3G China Unicom WCDMA
16 и поддерживает формат WAV без потерь! Очень хорошо!\17, это очень важно! Что касается хвостовой заглушки, помните, что ее нельзя выдергивать! Глупый мальчик... слушай внимательно! Прогнув спинку, ее легко вытащить. Когда я тогда покупал мобильник, мне продавщица специально напомнила, чтобы я его просто вытащил? Будьте готовы менять его каждые два-три месяца! Многие друзья совершают эту ошибку! 18. Сяоцзю не может взломать умную систему... Думаю, многие это понимают. Но есть и новички, которые ничего не понимают. 19. Что делать, если сломалась кнопка громкости? Эта проблема действительно страшная... но есть способ ее решить. Первый шаг: откройте музыку, затем сверните ее и вернитесь на страницу ожидания! Второй шаг: сначала нажмите 2 и удерживайте, затем быстро нажмите 5, не отпуская! Затем нажмите 3, чтобы увеличить громкость! Но можно только увеличить громкость! Уменьшить можно... но способ один → перезагрузка, потому что громкость восстановится при включении компьютера.
[Перенос]@Sony Ericsson w910/w908 советы по эксплуатации и меры предосторожности
Ответы (0)
— Все ответы загружены —