«50 обычных мелочей, которые есть у мужчин, сколько вы хотите знать?» 》

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 97 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-18 22:05:41
Введение: Некоторые люди говорят, что мужчины и женщины — это просто два разных вида. Знаешь ли ты мужчин? Почему им не нравится говорить «Я люблю тебя»? Почему они всегда молчат, когда ты злишься? Что им нравится, а что не нравится? Доктор гендерных отношений Боб Грант обобщил 50 распространенных мужских голосов, чтобы помочь вам лучше понять свою вторую половинку. 1. Почему мне приходится говорить тебе «Я люблю тебя» снова и снова? Я уже это сказал.
2.Я сделаю все ради секса, даже если нам с тобой суждена жизнь.
3. Я ненавижу с тобой спорить. Я бы предпочел пойти на компромисс с тобой.
4. Мне нравятся длинные волосы. Я ничего не могу с этим поделать, мне это просто нравится.
5. Когда ты говоришь тихо, мне трудно не слушать.
6. Мне нужно услышать «нет». Это не займет много времени, просто время от времени повторяйте это один или два раза. Слово «нет» напоминает мне, что ты драгоценен.
7. Не спрашивай меня всегда, как ты выглядишь, если не хочешь поверить моему ответу.
8. Если ты на меня злишься, я буду больше смотреть на других женщин.
9. Когда мы с тобой счастливы вместе, я не могу не порадовать тебя.
10. Если я почувствую, что не могу сделать тебя счастливым, я буду меньше чувствовать себя мужчиной.
11. Надеюсь, ты будешь готов, когда я заберу тебя.
12. Сигареты заставляют любую женщину выглядеть дешево и непринужденно.
13. Если в моем сердце женщина, я буду бояться, потому что она мной воспользуется. 14. Если ты не будешь мужественно сопротивляться, когда я груб и груб, ты вызовешь у меня чувство слабости, и я не поверю тебе, когда буду несчастлив. 15. Тихо посидеть рядом со мной после того, как приготовила для меня еду, — это билет к примирению. Ты удивишься, как быстро я тебя прощу.
16. Если ты делаешь что-то, что причиняет мне боль, а я никогда об этом не упоминаю, это означает, что я подумываю о том, чтобы бросить тебя.
17. Я не понимаю женских мыслей. Я не женщина.
18. Возможно, вы многое знаете о моде. Но я хочу, чтобы ты одевалась так, чтобы нравиться мне, а не другим женщинам.
19. Было бы не смешно, если бы я потерял волосы. Хочешь, чтобы я пошутил насчет твоего веса?
20. Если вам скучно, когда я говорю с вами о теннисе, то подумайте о том, как я слушаю каждый раз, когда вы говорите о чем-то важном для вас.
21. Женщине, которую я люблю, легко угодить. Она оценила мои усилия доставить ей удовольствие, даже если детали были неверны.
22. В платье ты выглядишь сексуальнее.
23. Я ненавижу, когда мне говорят, что делать, когда мне не нужна помощь. Это заставляет меня чувствовать, что ты как моя мать.
24. Если ты останешься на ночь, я, возможно, со временем женюсь на тебе, но мне в какой-то степени не хватит мотивации.
25. Во время секса мои уши очень чувствительны к твоим словам, так же, как твоя кожа очень чувствительна к моим прикосновениям.
26. Если вы хотите, чтобы я приблизился к вам, вам нужны какие-то сигналы или подсказки. Что, если ты выйдешь замуж? 27. Когда ты просишь моего совета, я чувствую, что ты мне доверяешь.
28. Если вы будете настаивать на своем мнении, я подумаю, что вы двое находитесь в конкурентных отношениях.
29. Для меня быть уважаемым важнее, чем быть любимым.
30. Когда мы появимся вместе как партнеры, я надеюсь, что другие мужчины будут мне завидовать. Пожалуйста, не позволяйте себе быть слишком небрежным.
31. Я особенно чувствителен к тону голоса, когда я несчастлив. То, как вы говорите, важнее того, что вы говорите.
32. Ненавижу, что тебе все равно, когда тебя хвалят. Из-за этого мне больше не хочется хвалить тебя.
33. Я более нестабильен, чем вы думаете. Как ты думаешь, почему мне особенно нужно твое уважение?
34. Обычно я не знаю, что чувствую, поэтому не могу сказать вам, что я чувствую.
35. Мне не нужно, чтобы ты что-то делал за меня. Чего я хочу, так это возможности доставить тебе удовольствие.
36. Если я говорю одно, а делаю другое, то то, что я делаю, возобладает. Это представляет мое сердце.
37. Когда ты просто улыбаешься мне, ни о чем не прося, я ловлю себя на том, что хочу доставить тебе удовольствие.
38. Я действительно не хочу слышать о твоем бывшем парне, несмотря ни на что.
39. Если я не поделюсь с вами своими мыслями, то это потому, что я думаю, что вы меня перебьете.
40. Я не люблю спорить и не пытаюсь догадаться, что пошло не так. Просто скажи мне, и я во всем разберусь.
41. Мне нравятся твои волосы, собранные в хвост. Да, это немного по Фрейду.
42. Когда я уже одет, не спрашивай меня, хочу ли я надеть еще один предмет одежды.
43. Джентльмену необходимо уважение своей женщины в общественных местах, даже если они ссорятся.
44. Если ты не считаешь себя красивой и не веришь, что я считаю тебя красивой, то не имеет значения, сколько раз я это говорю.
45. Вес не имеет значения, пропорции тела привлекают.
46. Иногда мои мысли странные. Я не отношусь к этим мыслям серьезно и не хочу рассказывать вам (или кому-либо еще).
47. Иногда ты не хочешь знать, о чем я думаю.
48. Если ты мне изменишь, я вряд ли тебя прощу.
49. То, что я не помню всего, что было между нами, не означает, что я не люблю тебя.
50. Когда я злюсь, мне нужно время, чтобы успокоиться, поэтому я не скажу ничего, о чем сожалею. Постскриптум редактора: Когда женщина злится, она может выйти из себя по своему желанию, когда она злится и обижена, она может продолжать жаловаться, а когда женщина капризничает, она может вести себя кокетливо, а как насчет мужчин? Большую часть времени он молчит, и целовать его обычно немного сложнее, чем женский. Дорогой мой, познай окружающего тебя мужчину серьезно и не забывай понимать его сердцем!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор V5!!! Отлично!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ